Devolução de móvel não resolvida e falta de comunicação da empresa

06/02/2026 às 18:40

Achei que tinha conseguido resolver meu problema da devolução, mas me enganei. A retirada do móvel foi só mais um capítulo do martírio que é fazer negócio com essa empresa, impressionante.

O problema reportado anteriormente era referente a devolução de um móvel, seguindo o meu direito de solicitar devolução em até 7 dias do recebimento da compra.
Dito isso, estou desde o dia 11/1/2026 tentando resolver a situação da devolução do produto e reembolso.

Antes era uma desculpa referente as pessoas, como "falta de pessoal", "muito trabalho", "fulano não veio hoj", etc. Agora a desculpa é que o financeiro tem que aprovar, sendo que o móvel já está com deles desde o dia 24/1.
Para piorar, ninguém responde nada, não tem comunicação por email, whatsapp, ninguém atende telefone.

É uma empresa amadora, sem nenhum processo. Fuja de fazer negócio com eles para não se estressar.

09/02/2026 às 13:30

Boa tarde Fernando já realizamos o seu reembolso, você comprou conosco fabricamos a peça e te entregamos, você viu que a cor não foi o que você imaginou e você acionou o seu direito de reembolso intendendo isso. Nos desculpa pela demora porém no final deu tudo certo. Um grande abraço.

Att.
Serena Estantes.

18/02/2026 às 13:05

A peça já estava fabricada (comprei pronta entrega, sem nenhuma modificação). Chegou, não curti e fiz o processo mais simples e óbvio que seria a devolução do móvel. Isso se tornou uma novela, que se não tivesse aberto essa reclamação, nunca teria conseguido resolver.

Foi uma novela para devolver, depois uma novela para receber o reembolso, isso tudo mesmo sabendo que o processo de devolução é previsto em lei e está no site da empresa.

No final, deram uma desculpa ali que não gostei da cor. Enfim, empresa amadora.