Propaganda enganosa e produto diferente do anunciado

São Carlos - SP

20/03/2026 às 14:20

Propaganda enganosa, camisa enviada totalmente diferente do anunciado no site, um total desrespeito ao consumidor, basta comparar as fotos em anexo,

25/03/2026 às 10:00

Prezado Sr. Carlos, bom dia! Tudo bem? Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo ocorrido.

Prezamos pela transparência e qualidade dos nossos produtos, e situações como essa não refletem o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes. As imagens encaminhadas foram analisadas internamente, e o caso já está sendo tratado com a devida atenção.

Identificamos que a devolução do item já foi realizada, e o processo segue em andamento conforme nossa política. Assim que o produto for recebido e passar pela conferência em nosso centro de distribuição, o reembolso será providenciado dentro dos prazos informados.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível.

Equipe Sergio K

06/04/2026 às 01:55

Continuo aguardando uma solução, tendo em vista que já receberam pedido devolução, até o momento não tive retorno sobre estorno

06/04/2026 às 11:36

Fizeram estorno, mas não me deram uma explicação sobre a camisa que me enviaram diferente do anunciado conforme fotos que anexei, portanto não vejo transparência e comprometimento com o cliente, dessa forma é a primeira e última vez que compro algo dessa marca