Niterói - RJ

30/05/2025 às 10:02

Sou cliente da Spin imobiliária, cadastrada como Serpa [Editado pelo Reclame Aqui] imóveis Ltda, desde 25/09/21 e tenho várias apurrinhações com a administradora por nunca atender as ligações, quando a recepção, *****, atende diz que o ramal está ocupado, assim como as diversas ligações que faço diretamente para o ramal, e ao pedir retorno, eles não fazem. Peço para falar com o jurídico e a resposta dela é que tenho que falar com a ***** da locação, a que não atende e não retorna. Tenho prazo de 10 dias para atender a solicitação do inquilino que não acho certa e, já se passaram 4 dias e não consigo ter orientação. Não é a primeira vez que isso acontece, na renovação do contrato, fiquei dias tentando ter uma explicação e até hoje não tive respostas. Isso, juridicamente ne trás problemas graves e apesar de pagar para ter suporte, não tenho nenhum. Completo desrespeito! No site não tem como reclamar, ligações ( gravadas por mim) sem sucesso, respostas simpáticas e prontas para ligar para o nr ***** que também não me dão acesso a nada, só a recepcionista. Estou em Santa Catarina e não posso ir ao RJ para ter um suporte sobre a reclamação. Péssima administradora.