Decepção com a Serra Verde Express pelo não desconto para idosos, tratando com desdém pessoas com direitos legais.

Ribeirão Preto - SP
15/06/2026 às 10:53
Gostaria de expressar minha decepção pela postura da Serra Verde Express quanto ao não desconto para idosos.
Vi em outra reclamação que vocês se justificam dizendo que seguem uma decisão do Judiciário que isentam a Serra Verde de aplicarem descontos originalmente amparados por lei.
Muito me surpreende uma empresa, que se diz idônea, tratar pessoas com direitos legais com tanto desdém, mesmo com um Judiciário falho que beneficiam vocês.
É uma pena a o posicionamento dessa empresa.
15/06/2026 às 15:53
Boa tarde!
Prezada Sra. Franciele,
O SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente) apreciou a sua manifestação registrada nesse canal sob o Protocolo n. *****.
Respeitamos o seu sentimento, entretanto, não se trata de desdém ou qualquer desrespeito a benefícios legais concedidos.
O tema já foi objeto de análise pelo judiciário, conforme a senhora teve a oportunidade de tomar conhecimento.
Prezamos pela transparência e todos os esclarecimentos podem ser acessados no nosso site: FAQ - Serra Verde Express.
Com o objetivo de tornar a experiência da viagem de trem mais acessível ao maior número possível de pessoas, a empresa adota tarifas diferenciadas por faixa etária e políticas internas de concessão de benefícios e descontos para públicos específicos. Os critérios e condições podem ser consultados em nossa página oficial, na seção (Políticas de Descontos - Serra Verde Express).
Reafirmamos nosso compromisso com o cumprimento rigoroso da legislação aplicável às nossas atividades bem como o respeito aos nossos clientes.
Ao longo de décadas de operação, temos transportado milhares de passageiros com segurança e qualidade, refletidas nas avaliações positivas recebidas de nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
SAC
Serviço de Atendimento ao Cliente