Impedido de comprar por falta total de atendimento (WhatsApp, Telefone e SAC)

Curitiba - PR
27/07/2026 às 15:48
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com o serviço de atendimento da Serra Verde Express. Estou tentando realizar a compra de um passeio (visita à fábrica da BMW), porém o atendimento disponibilizado via Whatsapp não funciona. Te deixam esperando um tempo enorme e quando respondem, se você não interagir na mesma hora, ja era. Tentativas de ligação sem sucesso e até mesmo o SAC não atende.
Queria saber se a BMW que disponibiliza esse passio no site dela, esta sabendo dessa situação.
Eu havia feito uma tentativa de compra no mês passado e acabei desistindo por conta do atendiemento. Tentei semana passada novamente e nada. Hoje já madei mensagem há mais de 2 horas e nada de resposta.
É inadmissível que uma empresa deste porte deixe o cliente sem suporte no momento da compra.
Solicito que os responsáveis tomem providências e que me contatem para que eu possa finalizar minha compra.
29/07/2026 às 14:54
Boa tarde!
Prezado Sr. Márcio,
O Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) da Serra Verde Express confirma o recebimento de sua manifestação, registrada sob o Protocolo n. *****.
Inicialmente, agradecemos pelo seu contato e lamentamos que sua experiência de atendimento não tenha sido satisfatória.
Buscamos oferecer diferentes canais para que cada cliente possa escolher aquele que melhor atenda às suas necessidades, sempre com o compromisso de proporcionar agilidade, clareza e qualidade na comunicação.
Em relação ao atendimento via WhatsApp, esse canal possui um prazo para resposta. Após o envio do retorno por nossa equipe, há também um período destinado à interação entre as partes, conforme o fluxo de atendimento.
Verificamos que a sua compra foi realizada por meio desse canal e foi devidamente concluída.
Agradecemos por escolher o Tour BMW da Serra Verde Express. Temos a certeza de que essa será uma experiência memorável e esperamos corresponder às suas expectativas.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e desejamos um ótimo passeio.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Serra Verde Express
04/08/2026 às 09:33
Eu consegui efetuar a compra, mas o atendimento é muito ruim e demorado.
Quero deixar aqui a minha insatisfação com intuíto de que eles melhorem o atendimento, já que a empresa atende turistas e isso esta ligado totalmente na imagem que as pessoas ficam sobre a cidade.