Acomodação diversa da contratada. Atendimento muito ruim.

26/01/2025 às 18:15

ID: 208265159

Fiz um reserva de um apartamento standard 2 andar sem varanda que era o único disponível à época no site. Após, vi a disponibilidade de um apartamento luxo que no site é divulgado como térreo e com vista para a praia, tendo então modificado minha reserva e pago um valor extra. Chegando ao hotel me alocaram em um quarto no segundo andar. Após minha reclamação, a atendente informou que no dia seguinte me alocaria em outro quarto. Pois bem, no dia seguinte quando cheguei à recepção me informaram que não seria possível trocar de quarto. Após muita insistência a atendente disse que falaria com o gerente Inácio (o qual nunca entrou em contato comigo) e me retornaria. Horas depois me ofereceram um quarto afastado e sem vista, mais uma vez diferente do que eu havia contratado. Note que tive que pagar um valor extra por um quarto térreo e com visto, porém não fui acomodada em tal tipo de quarto. Além disso, à noite não era possível tomar um banho quente, pois a água não vinha com pressão suficiente. No jantar não havia mesas em número suficiente, de modo que as pessoas tinham que vagar à espera de mesa. Por fim, choveu muito no penúltimo dia e solicitei a um funcionário se seria possível pegar toalhas de piscina secas, sendo informada de que teria que ir à recepção (de baixo de muita chuva) buscar.

30/01/2025 às 12:31

Sra Raquel,
Verificamos que sua reserva e lamentamos muito que não tenha sido acomodada no apartamento da categoria reservada.
Devido a um problema de manutenção tivemos que interditar 4 unidades do apartamento Luxo. Acomodamos a senhora em uma Suíte Luxo com piscina na varanda, frente mar, está unidade possui uma localização inclusive, pensando nós, que estaríamos lhe agradando.
Tentamos de todas as formas, trocar a senhora durante sua hospedagem, mas, infelizmente não conseguimos atender as expectativas. Tendo em vista o transtorno, em sua próxima hospedagem será concedido um desconto.
Com relação aos outros fatos relatados, o assunto já em está em pauta, com a nossa diretoria, visando melhorias em qualidade, bem como treinamento para nossos colaboradores.

05/03/2025 às 23:27

Desde a hospedagem o atendimento foi muito ruim. Fiquei hospedada em quarto diferente do contratado e após reclamação prometeram que trocariam o quarto no dia seguinte. Após procurar a recepção, demoraram horas para me retornar e ofereceram um quarto pior do que eu havia pago. E na hospedagem tive que pagar uma diferença para um quarto melhor que havia solicitado, esse valor teria que ser reembolsado, e não me oferecerem desconto em outra hospedagem. Falta de profissionalismo do início ao fim.