Cobrança de valor muito superior ao promocional em pacote de viagem

21/06/2026 às 11:15
ID: 251952543
Comprei um pacote on-line de 5 dias em janeiro de 2027 um uma promoção de 899,00 a diária para 2 pessoas o que daria um total de R$4.495,00. Vou apenas eu e meu filho de 4 anos. Hoje vi que lançaram na fatura do meu cartão de crédito R$ 9.656,20. Tenho o print da promoção que comprei apontando que seria 899 a diária para 2 pessoas. Até chamei meus amigos para me acompanharem devido ao valor promocional. O Resort foi desonesto ao cobrar o dobro do indicado na consulta do valor das diárias no período.
22/06/2026 às 08:19
Prezada Sra. [Nome],
Agradecemos por compartilhar seu relato.
Após análise da situação apresentada, verificamos que o valor mencionado em sua reclamação não corresponde às tarifas praticadas pelo Serrambi Resort para o período consultado. Não há, em nosso sistema, disponibilidade de hospedagem para as datas informadas pelo valor total de R$ 899,30.
Assim que identificada a divergência entre o valor apresentado e as tarifas vigentes para o período, adotamos as providências cabíveis, incluindo o estorno integral do valor pago, sem qualquer prejuízo financeiro à consumidora.
Reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliar na realização de uma nova reserva, observadas as tarifas válidas e disponíveis para as datas desejadas.
Nosso compromisso é atuar com transparência, respeito e boa-fé em todas as relações com nossos hóspedes.
Equipe Serrambi Resort