Cobrança indevida

Recife - PE
02/01/2025 às 08:53
ID: 206072823
Ver todas ReclamaçõesFechei um pacote com o hotel pagando as diárias antecipadamente e no dia do check-out foi cobrado R$*******,00 referente a uma complementação da diária eu informei na recepção que já tinha feito o pagamento de todas as diárias. Eles procuraram pelos e-mails e mesmo assim disseram que eu teria que pagar. Como o setor de reservas estava de folga pois era um domingo, paguei o que eles disseram que era necessário pagar para que eu pudesse ir embora e resolveria no dia seguinte. E foi o que fiz, entrei em contato com o setor e por e-mail me confirmaram da cobrança indevida na recepção do hotel e que seria feito o reembolso do valor extra cobrado.
Já se passaram 20 dias e o reembolso no meu cartão de crédito não foi feito. Tentei contato com o setor financeiro algumas vezes mas nunca conseguir contato.
Meu cartão fechou e o reembolso não foi feito.
Total descaso com o atendimento pós estadia e cobrança indevida.
02/01/2025 às 09:30
Prezada Sra Jaqueline, bom dia!
Pedimos desculpas pela falha em nossa comunicação, entretanto, informamos que o estorno foi efetuado e confirmado pela Cielo em 30/12/*******.
Muito provavelmente crédito vai se lançado em sua próxima fatura.
Ficamos a disposição para o que se faça necessário.
Estamos enviando por e-mail o no processo de sua reserva a carta recebida da Cielo, pois, não conseguimos anexo a mesmo aqui.
Mércia Botelho
Serrambi Resort
03/01/2025 às 06:34
O estorno aconteceu hoje após a reclamação feita nessa plataforma.