Furto no quarto do hotel

07/02/2025 às 15:01
ID: 209353299
Ver todas ReclamaçõesMe hospedei no hotel durante minhas férias, e comigo levei algumas notas de dinheiro que ficaram guardadas em minha bolsa dentro da carteira. Essa bolsa ficou todo tempo dentro do quarto, fechada. Sabendo que no hotel não se usa dinheiro somente colocar no número do quarto as despesas.
Confiei nas pessoas que limpavam o quarto, e não guardei no cofre pois pensei que ninguém abriria minha bolsa para mexer, dentro da minha carteira no fundo da bolsa.
Quando fui embora ao pegar minha carteira reparei que havia sido furtada, levaram algumas notas de dinheiro. Somente entrou no quarto os funcionários do hotel que realizam a limpeza.
Entrei em contato com o hotel e o gerente, e insinuou que eu teria perdido o dinheiro. E que os funcionários eram de confiança colocando a confiança do funcionário acima do hóspede.
Sendo que sei do que estou falando e não acusaria ninguém sem ter certeza.
Disseram que não se responsabilizam por objetos no quarto, como assim?? E ficaram de entrar em contato, mas foram levianos com o assunto. Passando pano para os funcionários.
Além de estragarem minhas férias, a sensação que passa e de total desconfiança com seus pertences de valor dentro do próprio quarto. Isso não existe
Estou fazendo essa reclamação para deixar registrado o que aconteceu, e evitarem isso se repetir. Muitas vezes acontece e a pessoa não percebe como eu percebi, ou deixa de reclamar.
Nunca mais voltarei nesse hotel, e para todos que me perguntarem contarei o ocorrido.
Além do quarto ser super mal limpo, acredito que as funcionários ficam mexendo nas coisas dos hospedes em vez de limpar!
Experiência péssima.