Goiânia - GO

10/10/2020 às 00:44

Reservei um quarto direto
Com o hotel, atendente Mercia , me avisou que o quarto que eu precisava não teria sacada , até aí , 9&, só que o quarto parece de pousada de beira de estrada , a Cortina é um Blackout sem tecido, que deixa o quarto totalmente claro, pq é preso num varão e não fecha direito, (na foto do quarto tinha uma cortina decente e tinha uma mesa fazendo um ambiente , que tbm não existe na realidade)
No dia em que cheguei, as 4h da manhã , entrei no banheiro e deu de cara com uma barata, os lençóis das camas de solteiro não se prendem na câmara e arrastam no chão, fui cobrir minha ficha e estava sujo (sujeita de chão mesmo).
Hoje, após 2 vezes sem reposição de sabonete , fui reclamar na recepção , quando retornei aí quarto , haviam trazido, só que não se deram nem ao trabalho de repor no lugar, deixaram um saco jogado sobre a pia.
O chão do quarto é tão sujo que só pisando com chinelo..
A porta de entrada do quarto tem uma fresta da largura do dedo polegar, assim, o ar não permanece na temperatura boa para dormir e entra muita claridade .
Não tiram nem o sabonete usado, largam pregado .
Educam uma pilha de papel higiênico sobre o vaso, aí vc usa o banheiro e eles ficam molhados .
Não tem mais frios pq não cabem .