Reservamos um quarto com hidro categoria luxo e a banheira estava quebrada

Promissão - SP
21/10/2024 às 10:33
ID: 200126009
Ver todas ReclamaçõesReservamos o quarto com hidromassagem categoria luxo e a banheira estava quebrada, o resort não tinha disponibilidade para troca de apartamento de mesma categoria (com hidro) pois era o que tínhamos escolhido e pagamos por ele, e nos ofereceram a troca por um apartamento com piscina privativa, e a troca foi feita. Porém não utilizamos a piscina pois a mesma ficava localizada na varanda e ventava bastante e a água estava bastante gelada, era impossível ficar naquela água gelada e com o vento. Enfim, pagamos por um quarto com hidromassagem e não podemos usufruir devido a impossibilidade do resort, mesmo sendo oferecido a troca de apartamento saímos insatisfeitos com essa situação pois pagamos o valor de um quarto, o mais caro do resort, para não podermos usufruir de todas as comodidades contratadas.
Ressalto que o Resort Serrambi é um lugar sensacional, com paisagens maravilhosas, equipe de funcionários maravilhosos e afins, tudo nota 10, porém essa situação de escolher e pagar por uma acomodação e não poder usufruí-la por problemas técnicos ou de impossibilidade da empresa foi decepcionante.
21/10/2024 às 11:39
Bom dia!
Prezada Sra Cecieli,
Lamentamos todo o ocorrido e não achamos justo que a sejam penalizados.
De acordo com entendimentos entre vocês e o nosso gerente geral Sr Valdomiro Santana, a ultima diária não será lançada, com o intuito de que a experiência de vocês seja a melhor possível.
21/10/2024 às 12:40
Após conversarmos, fomos prontamente atendidos pelo Sr Valdomiro, pessoa apaixonada pelo Resort e altamente profissional, que resolveu nossa situação de forma justa para ambos os lados. Dessa forma saímos satisfeitos e com a melhor impressão possível do Resort, de toda a sua equipe, de seus serviços e principalmente de suas belezas naturais que são sensacionais!!! Com certeza voltaremos em breve com a família e traremos amigos.