Solicitação de reembolso negada para diárias não utilizadas no Serrambi Resort via Decolar

Santo André - SP

15/09/2025 às 22:49

Comprei um pacote junto a Decolar Para passar cinco dias no Serrambi Resort contanto no segundo dia Tive um problema pessoal e precisei regressar na hora do check-out. Pergunte perguntei se poderiam restituir no meu cartão as diárias não utilizadas sendo que não elas utilizaria o hotel me orientou a entrar com site da decolar e fazer a solicitação por lá ao fazer a solicitação pelo site da decolar a mesma foi recusada, pois o decolar me disse que o hotel alegou de que eu não avisei de que estaria saindo mais cedo o que é mentira, pois eu avisa. Estava fazendo check-out antecipado pois tive um problema pessoal e precisaria retornar São Paulo Solicito que o hotel reembolso as diárias pagas e não utilizadas.

01/07/2026 às 17:56

Empresa não entrou em contato e não estornou o valor referente às diárias que eu NÃO USEI

02/07/2026 às 07:03

Prezado Sr Aloizio,

Agradecemos por compartilhar sua experiência.

Lamentamos que tenha sido necessário interromper sua hospedagem antes do previsto e esperamos que a situação que motivou seu retorno tenha sido resolvida da melhor forma.

Após analisarmos o histórico da hospedagem, realizada em setembro de 2025, verificamos que a reserva foi efetuada por meio da Decolar e, portanto, estava sujeita às condições tarifárias e à política de cancelamento vigentes no momento da contratação.

De acordo com a política aplicável à reserva, não havia previsão de reembolso para diárias não utilizadas em decorrência de saída antecipada.

Essa política existe porque a acomodação permaneceu indisponível para comercialização durante todo o período reservado, sendo mantida exclusivamente para a sua hospedagem. Por esse motivo, as condições da tarifa contratada não preveem a restituição das diárias remanescentes em caso de encerramento antecipado da estadia.

Compreendemos a sua insatisfação e lamentamos que o desfecho não tenha correspondido às suas expectativas. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente em uma futura hospedagem.

Equipe Serrambi Resort