Atendimento péssimo para vaga de porteiro

Serval Terceirização de Serviços

cidade: Timon

O que aconteceu

Hoje minha reclamação é referente ao um atendimento que tive o desprazer de participar com um representante da empresa.

Dia 16/09/2026 vi uma postagem referente ao emprego no caso seria de porteiro tinha o contato da senhora Karine Almeida e o telefone *****, não perdi tempo e entrei em contato com a mesma, de presente momento estava muito bom o atendimento informei que estava finalizando o curso de porteiro, mas já tinha toda as documentações necessárias, como a vaga seria para segunda a empresa estava com pressa, então a senhora Karine me indicou uma empresa que oferecem curso, entrei em contato com eles, até hoje nunca tive resposta, então procurei outra instituição, fiz o curso mandei o certificado e a mesma falou que não a empresa não aceita, perguntei o porquê? Se seria por da carga hoje do curso, então eu perguntei se tinha algum limite de carga horária, por exemplo curso de 200 horas, porém ela foi bem grossa e me respondeu que não iria entrar em conflito comigo por um certicado que eu nem tinha, mas eu só estava tirando dúvidas, nenhum momento fui grossa e não faltei com respeito com ela. Hoje segunda dia 21/09 entrei em contato, mandei meu certificado de porteiro válido em todo país com 200 horas e também mandei meu outro curso de vigilante e Porteiro, caso tivesse outra vaga e mais uma vez tive resposta não tão boa. Então só queria deixar registrado isso, pois como colaborador de uma empresa tão renomada, acho que a conduta da mesma não foi profissional, ela deveria praticar mais a empatia.