Esqueceram de devolver a mochila junto com o notebook e quiseram reembolsar este gasto

17/09/2020 às 14:07
Ver todas ReclamaçõesEnviei o notebook do meu cliente para fazer uma avaliação. Após o valor abusivo do orçamento de R$*******,00 ( quatro mil reais) para consertar um teclado, recusamos e pagamos o serviço de R$*******,00 .
Quando enviei um Loggi para buscar o note, devolveram o notebook enrolado num papel bolha e sem a mochila do meu cliente de volta!
Liguei para saber o motivo de terem devolvido o note do meu cliente sem a mochila- enrolado num papel bolha fino- e falei com o Murilo ( não muito educado) que me disse que não pagaria um motoboy para devolver a mochila e que isso era problema meu e não da assistência técnica ( pasmem)
Resumo: péssimo atendimento, desorganização e descaso com o consumidor ( e prejuízo porque tive que pagar do meu bolso o loggi pra pegar a mochila que eles simplesmente esqueceram de devolver junto com o notebook). Me preocupa a Apple ter esta autorizada.