falta de atendimento Ordem de Serviço *******

05/01/2020 às 12:53
Ver todas ReclamaçõesJá comprei seis ifone e pelo jeito este último ,ifone 8, será o último
Faz seis meses que tenho ,e a bateria do natal até agora passou a durar muito pouco . Umas cinco horas no máximo com pouco uso . Pedi a um amigo levar no dia 2 de janeiro na Servcomp autorizada da Apple . Quando viram que estava na garantia e não iriam faturar meu amigo já comentou comigo que ela fizeram o teste que que eu faço e não tinha problema mas iriam deixar ligado pra ver . Fui lá pessoalmente no dia seguinte e falarem que não detectaram problema . Quando cheguei lá a bateria estava com 80 por cento . O segundo técnico fez o backup que demorou uns dez minutos e caiu pra 73
% . Usou a desculpa de backup gastar . Dai fiquei mais quinze minutos na loja deixando a tela ligada e caiu para 59% e o segundo técnico vendo isto . Dai chamamos o primeiro técnico que disse que tinha feito o teste no dia anterior . Pedi evidências. E ele não deu . Subiu ficou lá mais uns 16 minutos e fabricou um papel que não me deu nem deixou tirar fotografias . Quando o segundo técnico ia dar entrada de novo com meu celular, o cara do caixa que supostamente chama Raul pois precisei perguntar 3 vezes o nome dele . Começou nitidamente a botar dificuldade e dizendo para eu levar na Apple Morumbi. Como fiquei lá bastante tempo vi que ele fez a mesma coisa com outro cliente , que o celular estava na garantia . Nitidamente quando é garantia eles botam dificuldade pra não deixar lá . Para você ter uma ideia , durante meu atendimento chegou um senhor da terceira idade , com um computador parecia ser usado e fora da garantia . Parou de me atender para atender o senhor pois viu lá motivo de cobrar e não usar assistência técnica que tenho direito . Afinal meu telefone tem nem 6 meses . Só uso WhatsApp, internet , Waze aplicativo de banco
Está e a política da Apple e seus credenciados?