O que aconteceu
Coloquei um rastreador no meu caminhão, viajei com o caminhão para o interior, o caminhão não quis mais ligar, levei em um mecânico e ele constatou que o problema era o rastreador, solicitei para a Servis um auxilio, me informaram que eles não tem um técnico disponível, conversaram com o mecânico via whastapp e pediram para ele remover o rastreador, porém o mecanico, mesmo sendo bom, não trabalha nessa área, removemos o dispositivo e o caminhão continua sem ligar pois precisa de um técnico que entenda para executar o serviço, já tentei conversar diversas vezes via ligação, o supervisor Samuel não me atende, a recepcionista Rainara não sabe nada sobre o serviço dela, não possui treinamento qualificado para lidar com clientes e a central de atendimento é extremamente despreparada para resolver qualquer situação! Meu caminhão está parado no interior tem 8 dias pois não consigo um auxilio da servis, ou seja, o rastreador "funciona" mas só na capital, você não pode viajar com o seu veículo, pois caso viaje você não tem o auxilio da empresa para imprevistos.