Motor novo com defeito e falta de garantia na concessionária

Servopa Volkswagen - Caminhões

cidade: São José dos Pinhais

O que aconteceu

Tenho um delivery express .fundiu o motor por causa da bomba de óleo. Comprei um motor novo para não ter problema serviço feito na concessionária para não ter problema mais so decepção. 1 mês praticamente para ficar pronto .se não bastasse ja saiu com vazamento de óleo problema na bomba de direção tensores de correia estourado voltei lá 2 vezes para sanar o problema naos resolverão trocarão tencinador bom é deixarão o ruim até o alternador foi feito ja tava para trocar o compressor quando estourou o tensor correto carro veio de guincho de SC disse para resolver o problemas queria me cobrar mais dois mil e seiscentos reais para o tensor correia e junta . Sendo que a correia é nova e a junta com o motor novo . Aí eu questionei a garantia ? Disserao que não tem . Que eu teria que pagar . Concordo em pagar o tensor que não era novo . Mais a junta e a correia não concordo .primeiro que deveria ter saído em perfeitas condições voltei duas vezes e não sanarao o problema. Junta de um motor zero e não resolverão. Resumindo paguei para trocar o tensor e tirei de lá para resolver em outro lugar por que além de ser caro a mão de obra . Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pois tô com o motor lavado de óleo gastei mais de 60 mil e não ter um respaldo digno de uma concessionária

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Servopa Volkswagen - Caminhões respondeu

22/09/2025 às 15:06

Boa tarde Sr. Cesar,

para que possamos localizar o seu caso, poderia nos fornecer o CNPJ que o caminhão está registrado ou o Chassi?

Atenciosamente

Cnpj 21267997/*******10
  3. Servopa Volkswagen - Caminhões respondeu

03/10/2025 às 15:37

Olá Sr. César,

Conforme alinhamento com o nosso gestor Leonardo de forma mais detalhada, o vazamento é decorrente da junta do motor, ao qual não foi adquirido em nossa concessionária.

Reforçamos que não está coberto pela garantia, pois o item não foi adquirido na rede de concessionárias.

Mediante a sua satisfação, podemos lhe oferecer a mão de obra em cortesia para conserto, assim que o Sr. realizar a aquisição da junta em nossa ou outra concessionária autorizada VW.

Atenciosamente

Time de Sucesso do Cliente

Grupo Servopa

4. Consumidor respondeu

03/10/2025 às 22:59

boa noite . amado o motor e zero veio montado bloco cabeçote com tampa de válvula e carter e vcs removerao a tampa de valvula . e so onde vcs removerao que deu vazamento ... so uma pergunta compro um motor ai com vcs e ai levo em um mecanico e ele remove a tampa de valvula vcs iriao me dar garantia se outra oficina removel a tampa ? nao ne . amado .o caminhao saiu da c concessionária com problema de tensor de correia e vazamento quando peguei ai ja avisei voltei la duas vezes e saiu mesma coisa troquei bomba de direcao revisei alternador para descobrir da pior forma veio de guincho la de uniao da vitoria por um tensor que tava com problema . levei duas vezes . nao deveria sair com problema quer arcou com as dispesas de guincho ? vc acha justo retirar a tampa de valvula e querer me cobrar dois e seiscentos reais por uma falha de vcs ? me desculpe amigo isso e uma concessionária nao uma boqueta . se soubesse que iria aguir assim levaria em qualquer oficina que gastaria a metade ou ate menos . ja que nao tem garantia alguma ai .