Impossibilidade de matricular bebê em natação via parceria com empresa.

SESC Santa Catarina

cidade: Marília

O que aconteceu

Estou a mais de 8 meses tentando natação para meu bebê e não consigo e a empresa que trabalho tem parceria com Sesc de Itajaí

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. SESC Santa Catarina respondeu

31/08/2026 às 13:57

Prezada Miriadni,

Agradecemos por compartilhar conosco a sua experiência. Seu relato é muito importante, pois nos permite compreender melhor as necessidades das nossas famílias e identificar oportunidades para aprimorar, cada vez mais, a experiência e o atendimento oferecidos pelo Sesc Santa Catarina.

Lamentamos que, neste momento, você não tenha encontrado uma vaga disponível para a natação para bebês. Entendemos a sua expectativa em proporcionar essa atividade ao seu filho e reconhecemos a frustração que uma situação como essa pode gerar.

As unidades do Sesc Santa Catarina trabalham com um número limitado de vagas para cada atividade, considerando a estrutura disponível e a capacidade de atendimento de cada turma. Na modalidade de natação para bebês, a disponibilidade também está condicionada à abertura de novas turmas e à movimentação das vagas existentes.

Ressaltamos ainda que, conforme os critérios de atendimento do Sesc, as vagas possuem prioridade para trabalhadores do comércio de bens, serviços e turismo e seus dependentes.

Como a disponibilidade de vagas pode sofrer alterações, recomendamos que acompanhe periodicamente o nosso site https://www.sesc-sc.com.br/unidades/sesc-itajai ou entre em contato diretamente com a unidade Sesc Itajaí presencialmente, para consultar eventuais novas vagas e receber orientações sobre as possibilidades de matrícula.

Esperamos que em breve possamos atender à sua família e proporcionar uma experiência positiva com o Sesc.

Sesc Santa Catarina

2. Consumidor respondeu

31/08/2026 às 14:01

Sim , sou trabalhadora do comércio, como eu disse entro no site todo dia 10 e nada . inclusive quem me orientou a entrar no site essa data vou a diretoria do Sesc