elástico da lancheira laciou!

28/11/2023 às 07:50
Ver todas Reclamaçõeso elástico da lancheira, simplesmente laciou
um produto caro q não durou nem 1 ano
28/11/2023 às 08:46
Olá ANDREA, bom dia!
Pedimos desculpas pelos transtornos, essa não é a experiência que desejamos que tenha com nossos produtos. O seu caso foi registrado através do nosso protocolo de atendimento (495091808), onde solicitamos maiores informações para podermos concluir a análise do item. Daremos continuidade às tratativas por e-mail para manter a confidencialidade e sigilo de suas informações. Favor caso não encontre o e-mail na caixa de entrada, verifique no Spam ou Lixo eletrônico.
Qualquer dúvida ou esclarecimentos nos procure através dos contatos abaixo, teremos prazer em te atender!
28/11/2023 às 14:45
Olá, ANDREA.
Analisamos as informações e identificamos que os danos no produto são decorrentes de: Desgaste natural pelo uso.
E por isso não será possível atendermos a sua solicitação, pois as definições da Sestini são condicionadas apenas para defeitos de fabricação assegurados em nosso Serviço de Super Garantia.
Para mais informações acesse nosso Site para poder consultar quais situações são cobertas pela Garantia Sestini, estes dados também poderão ser consultados na TAG verde que acompanha o produto Sestini.
O produto não apresenta vício que seria um dano decorrente de falha durante o processo de fabricação
Caso queira seguir com reparo de produto, também pode procurar um prestador de serviços para realização do serviço à parte.
28/11/2023 às 15:21
compra-se um produto relativamente caro falando em garantia e no final, não existe garantia nenhuma!
28/11/2023 às 15:35
Boa tarde Andréa, tudo bem?
Além da garantia obrigatória para bens de consumo prevista no Código de Defesa do Consumidor, oferecemos a Super Garantia Sestini que assegura, para além dos 90 dias obrigatórios, o conserto e, em alguns casos, a troca de produtos com defeitos de fabricação. Porém seu produto não possui defeito de fabricação e sim desgaste por uso. Por isso não asseguraremos o conserto de sua lancheira, lamento.