Mala danificada em primeiro uso, com atraso na entrega de substituição e má comunicação.

Goiânia - GO
21/07/2026 às 15:10
Abri um chamado para garantia de uma mala danificada no primeiro uso, fiz todos os procedimentos de inutilização da mala conforme orientado por e-mail para que fosse gerado um crédito de nova compra no site, porém esse novo pedido excedeu o prazo de entrega que era 29/06. Em tentativa de contato que consegui apenas via comentário público do Instagram, após vários e-mails não respondidos, retornaram informando sobre problema com logística, o que não confere pois as lojas físicas tem seus produtos repostos normalmente, e sem novo prazo de entrega, sendo que tenho uma viagem para dia 01/08/2026 e não tenho mala.
Péssima resolutiva e informação ao cliente enquanto a prazos e uma solução concreta.
21/07/2026 às 17:05
Olá, Nagylla
Pedimos desculpas pelos transtornos, essa não é a experiência que desejamos que tenha com nossos produtos. O seu caso foi registrado através do nosso protocolo de atendimento (*****). Gostaríamos de informar que já solicitamos prioridade para o seu caso, que permanece em tratativa interna junto às áreas responsáveis. Estamos acompanhando a situação de perto para que possamos obter um posicionamento o mais breve possível.
Assim que recebermos um retorno, entraremos em contato imediatamente para mantê-la informada sobre os próximos passos.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição.
Central de Relacionamento
Tel: (11) 3123-1600
(Seg a Qui das 08h ás 18h | Sex das 08 ás 17h)
Site: www.sestini.com.br