Petrolina - PE

03/08/2026 às 09:19

É um absurdo receber um e-mail da Sestini pedindo que eu avalie a minha experiência de compra como se o pedido tivesse sido entregue, quando, na realidade, até hoje eu não recebi a mala.

Continuo sem código de rastreamento, sem previsão de entrega e sem qualquer informação concreta sobre o meu pedido. A empresa apenas informa que está aguardando o rastreamento, mas não diz quando ele será disponibilizado nem quando a mercadoria chegará.

O mais grave é que a nota fiscal foi emitida, mas o produto nunca chegou à minha residência. Comprei duas malas iguais para formar um conjunto. Uma foi entregue, mas a mala média nunca foi recebida. Viajei sem ela e tive todo esse transtorno por conta da falta de organização e de comunicação da empresa.

Em vez de resolver o problema, a Sestini envia um e-mail pedindo uma avaliação de uma compra que não foi concluída. Como avaliar um produto que nunca recebi?

Exijo uma resposta objetiva: onde está a minha mala, quando será fornecido o código de rastreamento e qual é a data real da entrega? Caso a empresa não consiga cumprir a oferta, espero uma solução imediata, compatível com os meus direitos como consumidora.

03/08/2026 às 12:32

Olá, Vald ilde{a}nia

Pedimos desculpas pelos transtornos, essa não ilde{a} a experi ilde{a}ncia que desejamos que tenha com nossos produtos. O seu caso foi registrado atrav ilde{a}s do nosso protocolo de atendimento (*****). Informamos que o c ilde{o}digo de rastreamento j ilde{a} foi encaminhado para o seu e-mail. A partir dele, voc ilde{a} poder ilde{a} acompanhar diretamente as atualiza ilde{a}es e o andamento da entrega da sua mala.
Esperamos que, com o rastreio disponibilizado, voc ilde{a} consiga acompanhar o envio com maior clareza.

Agradecemos pela compreens ilde{a}o e permanecemos ilde{a} disposi ilde{a} ilde{a}o.

Central de Relacionamento
Tel: (11) 3123-1600
(Seg a Qui das 08h ilde{a}s 18h | Sex das 08 ilde{a}s 17h)
Site: www.sestini.com.br

08/08/2026 às 09:18

Depois de tantos dias e tantas informações desencontradas, finalmente recebi a mala média.

10/08/2026 às 12:19

Olá, Vald ilde{a}nia

Lamentamos pelos transtornos e pela demora durante o processo, bem como pelas informa ilde{c} ilde{o}es desencontradas ao longo do atendimento.
Ficamos satisfeitos em saber que, apesar dos contratempos, a mala m ilde{e}dia foi finalmente recebida.

Agradecemos pela compreens ilde{a}o e pelo seu relato. Esperamos proporcionar uma experi ilde{e}ncia melhor em uma pr ilde{o}xima oportunidade.

Central de Relacionamento
Tel: (11) 3123-1600
(Seg a Qui das 08h ilde{a}s 18h | Sex das 08 ilde{a}s 17h)
Site: www.sestini.com.br