Produto não entregue

Brasília - DF
29/07/2026 às 07:17
Produto não entregue.
A empresa nao entrega no prazo combinado! Paguei mais caro por enttega via sedex e mesmo assim, nao entregue.
No Sac pedem para abrir um chamado, nos pedindo para preencher um formulário de reclamação.
Ora ora eles tem meu cpf, sabe qual é a minha insatisfação e ainda querem me deixar ainda mais insatisfeito ao ter que reclamar do obvio: a nao entrega do produto no prazo combinado.
29/07/2026 às 10:00
Olá, Silvio
Pedimos desculpas pelos transtornos, essa não é a experiência que desejamos que tenha com nossos produtos. O seu caso foi registrado através do nosso protocolo de atendimento (*****). Informamos que já acionamos o time responsável para verificar a situação e priorizar a regularização da entrega.
Assim que tivermos um retorno com informações sobre o andamento do pedido, entraremos em contato para atualizá-lo. Daremos continuidade às tratativas por e-mail para manter a confidencialidade e sigilo de suas informações. Favor caso não encontre o e-mail na caixa de entrada, verifique no Spam ou Lixo eletrônico.
Qualquer dúvida ou esclarecimentos nos procure através dos contatos abaixo, teremos prazer em te atender!
29/07/2026 às 12:01
Olá, Silvio
Gostaríamos de informar que identificamos uma instabilidade no processo de faturamento de pedidos Omnichannel, o que está impactando a conclusão do faturamento junto à loja.
A situação já está sendo acompanhada pelo nosso time responsável, que acionou a área parceira para a regularização do processo. Estamos trabalhando para que o pedido possa seguir com o faturamento e, posteriormente, com a continuidade da entrega.
Assim que tivermos uma atualização sobre a regularização e o andamento do seu pedido, entraremos em contato para mantê-lo informado.
Ou, se preferir, podemos seguir com o cancelamento imediato.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão e paciência.
29/07/2026 às 20:21
Não quero meu dinheiro de volta!
Quero a mochila que comprei e no prazo informado!
Cobram mais caro por um frete para ser mais rapido e não tem o produto para enviar?
Quando vou receber em casa minha mochila?
30/07/2026 às 10:58
Olá Silvio!
Sentimos muito por toda essa situação e entendemos que você deseja receber a mochila, conforme o prazo informado no momento da compra.
No momento, porém, ainda não temos uma previsão concreta para a regularização do estoque e o envio do produto. Estamos acompanhando a situação para que possamos concluir o envio assim que houver disponibilidade.
Sabemos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar e lamentamos pelos transtornos causados.
30/07/2026 às 22:53
Se não tem o produto para entregar, por que seguem vendendo e com opção de entrega, via Sedex, em dois dias uteis?
Não tem a mochila para entregar para mim, mas vai ter mochila para entregar ao cliente que comprar agora?
31/07/2026 às 09:34
Olá Silvio!
Entendemos perfeitamente o seu questionamento e lamentamos pelos transtornos ocasionados.
Conforme informado anteriormente, no momento, infelizmente, não conseguimos garantir o envio do produto do seu pedido dentro do prazo informado, justamente em razão dessa inconsistência.
Caso prefira não aguardar a regularização, podemos seguir com o cancelamento do pedido e o respectivo reembolso, conforme a forma de pagamento utilizada na compra.
Lamentamos novamente pelo ocorrido e permanecemos à disposição para dar continuidade da forma que for mais conveniente para você.
01/08/2026 às 12:00
Aguardando a entrega da mochila comprada
03/08/2026 às 11:03
Olá Silvio!
Ainda não tivemos o retorno do time responsável, assim quer for regularizado, informaremos de forma imediata.
Obrigada!
03/08/2026 às 22:07
A única coisa que eu nao entendo neste caso é o porquê vocês seguem vendendo e com prazo de entrega curto, se não tem o produto para entregar a quem ja comprou!
Poderia esclarecer?
04/08/2026 às 10:02
Olá Silvio!
Não foi informado que não temos o estoque do item, o que informamos anteriormente é que identificamos uma instabilidade no processo de faturamento de pedidos.
Essa instabilidade esta sendo verificada pelo time para regularização.
05/08/2026 às 06:04
E para quem está comprando agora, vocês estão conseguindo faturar?
Se nao, por que seguem vendendo com prazo curto?
05/08/2026 às 14:10
Olá Silvio
A situação segue para todos os clientes que estão realizando compras em nosso site.
E estão cientes também da situação!
Caso não tenha interesse em aguardar a regularização, podemos seguir com o cancelamento e reembolso do seu pedido.
06/08/2026 às 07:55
As lojas fisicas também estão com este problema?
07/08/2026 às 08:57
Olá, Silvio
Gostaríamos de atualizar você sobre o andamento do seu pedido.
Identificamos que a loja ainda está enfrentando uma instabilidade sistêmica que impactou o faturamento do pedido. Como medida para agilizar especificamente o seu pedido, conseguimos realizar o faturamento de forma manual e, com isso, o pedido será despachado via Correios amanhã.
O código de rastreamento para acompanhamento da entrega é:
AD766941895BR
Pedimos desculpas pelo transtorno e pelo prazo maior para conclusão do envio. Estamos acompanhando o caso para garantir que o pedido siga normalmente.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
08/08/2026 às 16:51
Poderiam ter feito o faturamento manual e optaram por não fazer e deixar o cliente a espera de uma solucao sem prazo, mesmo sabendo que o cliente optou por pagar por uma
entrega mais rapida.
E ainda assim, resolveram
Postar em uma sexta feira a tarde, deixando o produto parado noa correios no fim de semana.
Se fizeram algum treinamento de como fazer para deixar um cliente descontente, estão de parabéns!
Conseguiram.
A unica coisa positiva é que o pessoal de atendimento, põe a cara e respondem mesmo sem o menor suporte do operacional/lojistica.
Enfim, espero nao precisar voltar aqui
10/08/2026 às 12:03
Olá, Silvio
Entendemos a sua insatisfação e lamentamos por todo o transtorno e pela espera ocasionada.
Esclarecemos que o procedimento necessário para a regularização do pedido somente pôde ser realizado neste momento, motivo pelo qual não foi possível efetuar o faturamento anteriormente. Assim que tivemos a possibilidade de prosseguir, a tratativa foi realizada e o pedido encaminhado.
Compreendemos que a expectativa era receber o produto dentro do prazo contratado, especialmente considerando a opção por uma modalidade de entrega mais rápida, e sentimos que a experiência não tenha ocorrido conforme esperado.
Agradecemos também pelo reconhecimento à nossa equipe de atendimento e reforçamos que seguimos trabalhando para auxiliar da melhor forma possível, mesmo diante das intercorrências operacionais.
Pedimos desculpas pelos transtornos e esperamos que, apesar dessa experiência, possamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente de uma forma mais positiva.