Consumo desproporcional e falta de esclarecimento sobre os gastos

SETTA ENERGIA

cidade: Extremoz

O que aconteceu

Não consigo os detalhes do meu consumo um mês gastei R$ 10,00 no outro 100,00 no outro 300.00 reais, muito desproporcional ja que sei minha média,mas a empresa não me da nenhum esclarecimento a respeito do assunto.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. SETTA ENERGIA respondeu

02/09/2026 às 15:22

Olá!

De acordo com o protocolo *****, foi informado que, devido a um atraso da COSERN no envio das faturas desde o mês de junho, os documentos não haviam sido disponibilizados anteriormente.

As faturas já foram disponibilizadas e estamos encaminhando todas de forma sequencial, com vencimentos em setembro, outubro e novembro.

Para verificar informações mais detalhadas, é essencial acessar ao portal ou aplicativo (login e senha enviados ao seu email, no ato da sua adesão) e baixar os boletos para conferência.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a compreensão.

2. Consumidor respondeu

03/09/2026 às 11:38

não consigo acessar meu e-mail, ja mudei pra ter acesso as contas mesmo assim nada.
  3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

respostas vagas sem solução efetiva

4. Resposta final da empresa

03/09/2026 às 14:44

Conforme mais um atendimento em nosso whatsapp, foi esclarecido que a fatura referente ao mês de junho não apresentou medição de consumo pela distribuidora. Por esse motivo, o valor correspondente a esse período não foi faturado naquele momento.

Posteriormente, a distribuidora realizou a cobrança referente à competência de junho, que foi incluída na fatura disponibilizada no mês de agosto.

Dessa forma, o valor cobrado agora corresponde ao consumo do período em que não houve medição/faturamento anteriormente.