SEU BET ESTA INSERINDO APOSTA EM MINHA MÚLTIPLA

Salvador - BA
18/10/2024 às 23:31
ID: 200019707
Ver todas ReclamaçõesTenho feito apostas com Múltiplas. Ou seja, vários jogos apostados em um bilhete só.
Toda vez que faço um bilhete que tem alta chance de ganhar, a Seu Bet inclui uma aposta quase impossível de ganhar e eu perco todo o bilhete.
Estou no momento com uma múltipla, que já está com 13 jogos ganhos. Amanhã é o jogo do Bayern Munich e eu fiz a aposta, Bayern Munich (+1.5). Ou seja, dando uma vantagem de 1,5 gols pro Bayern Munich. A Seu Bet inseriu em minha múltipla, a seguinte aposta: Bayern Munich (-2 / 2.5). Ou seja, só ganho, se o Bayer Munich finalizar o jogo com 03 gols a mais do concorrente. Ou seja, ao invés de vantagem, eu me coloquei numa cilada. Vou acabar perdendo meu bilhete inteiro, mesmo com mais de 10 vitórias.
A Seu Bet é uma casa de apostas [Editado pelo Reclame Aqui]. Ela manipula nossas apostas pra a gente n ter possibilidade de ganhos
Já abri ticket sobre isso no atendimento da Seu Bet e eles nem me deram resposta.
O Gohan, que atende lá, disse que se está no bilhete, é porque foi eu quem incluiu. PODE UMA COISA DESSA? Como que eu faço uma múltipla, invisto nela, e coloco uma aposta que dificilmente vou ter êxito ? Lógico que minha múltipla foi manipulada. A Seu Bet já fez isso comigo umas 6 vezes. Nessa brincadeira, eu nunca ganhei uma aposta feita la. Quando monto uma múltipla bem feita, com alta possibilidade de ganho, no meio da multipla, aparece uma aposta que me faz quebrar.
CUIDADO COM A SEU BET
ELA MANIPULA SUAS APOSTAS PARA EVITAR QUE VC GANHE
A SEU BET É UMA DESGRAÇA
A SEU BET É UMA [Editado pelo Reclame Aqui]
14/11/2024 às 16:20
Olá, Helmo.
Espero que esteja tudo bem com você.
Realizamos contato através do WhatsApp, com o número de telefone indicado em seu cadastro no Reclame Aqui.
Como foi relatado por nossos atendentes, os eventos inseridos nas apostas múltiplas só são possíveis através da ação do próprio apostador. São diversas ações manuais que devem ser realizadas pelo próprio usuário, em que ele tem que selecionar o evento (partida e mercado) e clicar na variável do mercado que deseja (quantidade de gols, quantidade de cartões, por exemplo) e depois finalizar a aposta inserindo o valor e clicando no botão de ação APOSTAR. Logo, não há possibilidade de inclusão automática de eventos em apostas múltiplas.
O evento que relata em sua publicação foi inserido pelo próprio usuário. Talvez não tenha se atentado de que havia incluído este evento em sua múltipla e só se deu conta após conferir o seu bilhete. Por isso recomendamos sempre verificar todos os eventos inseridos antes de finalizar sua aposta, pois não é possível alterá-la após depois.
Ainda nos relatou não conseguir concluir suas apostas múltiplas, pois o botão de ação APOSTAR não fica habilitado (na cor cinza). Explicamos que os mercados são dinâmicos e os coeficientes podem sofrer alterações enquanto realiza a seleção dos eventos da sua aposta múltipla. Quando um evento inserido em seu cupom sofre alterações nos coeficientes antes de ser finalizado, ou é suspenso, ou anulado, o botão de ação fica bloqueado até que o usuário realize a remoção deste evento. Deve-se verificar também as configurações sobre aceitar automaticamente a variação das odds em seu gerenciador de apostas.
Como insistiu que mesmo após atualizar a página não são listados os eventos suspensos, orientamos que nos encaminhe um exemplo de uma aposta múltipla em que esteja ocorrendo esta dificuldade, para podermos ajudá-lo pontualmente. O ideal é refazer todo o ******* novamente os eventos ainda disponíveis.
Em outra oportunidade, através do atendimento da sua publicação de ID RA 200479661, você nos encaminhou um vídeo, em que constatamos realmente não haver eventos suspensos em sua múltipla, mesmo que o gerenciador acusasse em mensagem de alerta e sobre eventos suspensos e orientando-o a revisar as entradas realizadas. Encaminhamos o material para a provedora, que está investigando o motivo para trabalhar numa solução. Estaremos entrando em contato assim que tivermos uma devolutiva da provedora de apostas esportivas.
Foi um prazer falar com você. Se houver algo mais em que possamos ajudar, sinta-se à vontade para nos contatar através dos nossos canais de atendimento.
Forte abraço!
Equipe Seubet.
06/12/2024 às 22:53
Não sei exatamente se a SEUBET realizou alguma verificação no meu problema, pois não me deram mais informações a respeito deste chamado. Contudo, tenho percebido que minhas apostas não tem sofrido alterações. Antigamente era direto que acontecia isso.
Eu fazia minhas apostas com todo o cuidado, e quando eu enviava, eu percebia que haviam apostas que eu não tinha feito. Como por exemplo (handicap -2,5 gols para um determinado time). Ou seja, é muito mais dificil ganhar com uma aposta dessa dentro da multipla e cheguei a perder multiplas por conta de apostas desse nivel, inseridas sem minha permissão na minha multipla.
Sim, sem minha permissão, pois antes de enviar a multipla, eu checava cada aposta e tudo ok! Após enviar, aparecia essa aposta que nem eu entebdia bem o que se tratava (handicap). Aí quando eu iria analisar o conceito da aposta, eu tinha enviado uma aposta dificil de bater pra o nivel do jogo em questão. Cheguei a ganhar todos os jogos enviados na multipla, menos esse jogo inserido sem meu consentimento e assim, perdia o dinheiro investido e pior, o dinheiro que ganharia se aquela aposta nao tivesse sido incluida na multipla.
Contudo, nao tem mais acontecido
At
Helmo Mira