Compra que não recebi

Guarulhos - SP
21/12/2023 às 10:00
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra no site da loja no dia 17/12/*******, onde paguei pelo serviço de entrega para 2 dias úteis já passou o prazo da entrega, entro em contato pelo whatsapp e ninguém me fala nada somente que vão verificar e fica por isso mesmo, mandei mensagem ontem e ninguém me respondeu e hoje dia 21/12/******* também não me responderam nada. Comprei nessa loja por indicação e vi que realmente não dá para indicar ninguém eles não cumprem com o que promete no site.
02/01/2025 às 12:08
Bom dia Alessandra! desculpa a demora na resposta, estávamos de recesso por isso a demora na resposta, estamos resolvendo com a transportadora, estamos com 3 pedidos atrasado igual o seu, mas já está a caminho, deve ser por conta do recesso de fim de ano ou algo assim, mas estamos resolvendo e entraremos em contato no whatsapp com as atualizações, jaja está ai para você
06/01/2025 às 21:09
Boa noite, essa reclamação que eu abri foi em *******, só me responderam dia 02/01/*******, vocês não acham que se passaram um bom tempo depôs de 1 ano veio a resposta. Meu Deus!!!!!
06/01/2025 às 21:11
A camiseta já nem existe mais depois de um ano, só podem estar de brincadeira né.