Empresa ameaça negativar nome por dívida inexistente de mensalidades de formatura não realizada.

Ribeirão das Neves - MG

23/04/2026 às 13:58

Essa empresa quer inserir meu nome no spc alegando que eu devo mensalidades, eu não formei, não ultilizei o serviço dessa empresa, nunca paguei e nem solicitei nenhum serviço deles! A formatura da minha turma foi 05/2025 e agora 1 ano depois eles vem com essa informação! Eu acho um absurdo isso, fora que eles custam a responder as nossas solicitação!

17/05/2026 às 18:53

Olá, Deise Aparecida, tudo bem?

Lamentamos qualquer desconforto causado e gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre a situação relatada.

Conforme nossos registros, houve a formalização de adesão ao contrato junto à Seven Eventos. Posteriormente, foi solicitado o cancelamento da participação, sendo aplicado o procedimento previsto nas cláusulas contratuais referentes à rescisão.

Após contato entre as partes, a negociação foi realizada com sucesso e a situação foi devidamente regularizada. Informamos também que a restrição já foi retirada, conforme acordado.

Reforçamos que nosso objetivo é sempre buscar soluções de forma transparente e amigável, priorizando o diálogo e a resolução das demandas dos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Seven Eventos