Solicitei dentro do site uma devolução por arrependimento ou desistência dentro do prazo permitido, por 2 vezes, no entanto não me retornaram

27/10/2017 às 15:25
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Carlos...
Adquiri um produto no site da SexToy para dar de presente a uma pessoa que reside comigo. No dia em que o produto foi entregue pelo carteiro, a pessoa a qual eu iria presentear, encontrava-se comigo. Ao abrir a embalagem do produto, e colocá-lo para funcionar, a pessoa que iria ganhá-lo, não se sentiu contente com a performance do produto, e de imediato, comentou que não iria usá-lo. Como dentro do site, há um campo para trocas e devoluções, eu resolvi de imediato, efetuar uma solicitação de devolução por arrependimento. Segui as informações as quais lá se encontravam; a 1ª que segui, foi a de recolocar todas as peças do produto de volta na caixa do produto, e assim estaria da forma que me foi entregue. A 2ª informação, foi fazer uso de um campo dentro dessa área, onde se pode redigir um texto e enviar por forma de e-mail interno do sistema do site a solicitação; o qual fiz no mesmo dia a 1ª vez. Note bem, nesse campo há esse texto: " O prazo para desistir da compra do produto é de até 7 (sete) dias corridos, a contar da data do recebimento do pedido. " Pois bem, nessa área preenchi os dados de meu e-mail para poder ter um retorno da parte da empresa. Acompanhei meu e-mail por todos esses dias, e no decorrer dessa semana, fiz uma 2ª solicitação, onde redigi esse texto: " Este é meu 2º contato com vocês, solicitando a devolução por arrependimento, de um produto que adquiri aqui. Trata-se do " Eletro Estimulador Anal Shock Therapy " *******. Eu recebi o produto no dia 20 de outubro /17 e após ter aberto a embalagem do produto, e ter colocado a bateria dele no compartimento dela; eu liguei o produto e desliguei. Não me identifiquei de imediato com o produto, e então, recoloquei todas as partes que compõem o produto, dentro da embalagem e vim aqui fazer a solicitação de devolução por arrependimento, onde até fiz comentários, dizendo que aceitaria trocar o produto, por outros, que atingissem o valor total da compra. Finalizei meu contato, informando que iria aguardar um retorno da parte de vocês, me esclarecendo como fazer para devolver o produto a vocês, e como conseguiria, fazendo uso do valor total do produto, utilizá-lo para novas compras; sendo que se por ventura eu viesse a querer adquirir algum outro produto, e este, viesse a ter um valor acima daquele que estou solicitando a devolução, que eu concordaria em pagar a diferença para cima, do montante da eventual nova compra. Sei que estou dentro do prazo da devolução (7 dias corridos), mas me preocupo, pois até agora não btive um retorno da vossa parte. Tenho checado a caixa de entrada do meu e-mail que cadastrei junto a vocês, e também checo a caixa de spam. E até agora nada de retorno de vocês. Peço a gentileza de fazerem contato comigo, seja por e-mail, ou até mesmo por contato telefônico. Meus nºs são:*******/Res. e*******/Cel." E mesmo assim, ainda hoje, não obtive nenhum retorno, da parte deles. Hoje dia 27 de outubro, completou os 7 dias corridos, mencionado na política deles para devolução, e eu ainda tentei ligar nos 2 telefones deles que há no site; o de vendas por telefone, que é esse T: ************** e o Whatsapp deles que é esse T: **************. Em ambos números, ninguém atende. Estranho por se tratar de telefones para vendas. Ainda no site, há no rodapé da página, algumas informações da empresa, onde consta até um e-mail de atendimento; porém, por eu já ter seguido as informações de como solicitar a troca do produto, pela área a qual se destina a isto, eu nesse e-mail ( ******* ) eu não enviei nenhuma solicitação, por já ter feito por 2 vezes na área a qual se destina a trocas e devoluções. Gostaria de poder resolver meu problema, da melhor forma, e estou disposto a poder trocar o produto, por outro, de valor igual, ou até superior, me dispondo a inteirar algum valor, se for o caso. Aguardarei um retorno por parte de vcs aqui, nessa minha reclamação. Desde já muito obrigado.