Itaboraí - RJ

05/03/2026 às 12:09

Comprei um aparelho de celular semi novo com entrega gratis ele veio com a bateria descarregando sem eu mexer no aparelho e com o fone que veio também todo quebrado entrei em contato com a loja informei o problema perguntei se poderia trocar por outro aparelho eles me disseram que não então pedi a devolução do dinheiro eles me informaram que não ia fazer a devolução que eu ia ter que pagar 300 reais pra poder pedir pro motoboy vim retirar o aparelho , então me ofereci em levar o aparelho até a loja e mesmo assim eles me cobraram 150$ alegando que era o gasto do motoboy sendo que a entrega tava grátis
Paguei um moto táxi pra poder ir na loja entregar o aparelho e eles me fazerem a devolução do valor paguei 1200 pelo aparelho devolvi na loja e eles me devolveram 1050 descontando 150,00 do meu dinheiro alegando que era do motoboy sendo que a entrega foi grátis , tentei resolver de todas as formas cabíveis e fui humilhada porque eles me disseram que se eu quisesse um aparelho com bateria durável eu tinha que comprar um iPhone 15/ 16 ou 17 .
Agiram como ironia e humilhação comigo .