Comprei e não recebi

Barueri - SP
18/01/2020 às 11:14
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma tornozeleira pela internet dia 17/11/******* e paguei via boleto no dia 20/11/*******. Recebi na mesma data confirmação do pagamento por email do Mercado Pago e Shape Brasil. No dia 17/12/******* reclamei a não entrega do produto. à partir daí via mensagem whatzapp, de um número que afirma ser do Suporte Shape, foi admitida falha (dia 19/12) e me indagou se queria o produto ou o reembolso. Optei pelo produto, ao que foi prometido que até o dia 10/01/******* estaria em minha casa. O prazo não foi cumprido, entrei em contato novamente via mensagem no dia 15/01/*******, onde solicitei o localizador dos correios para acompanhamento da entrega. Me prometeram que o produto seria despachado entre quinta e sexta-feira (16 a 17/01) e que tão logo fosse despachado me encaminhariam o localizador. Não acredito na entrega deste produto, razão pela qual estou reclamando para outras pessoas não sejam enganadas como fui.