O que aconteceu
4Interações da reclamação
Shark Ninja Brasil Store respondeu
11/12/2025 às 17:36
Olá, Millena.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelo transtorno que essa situação lhe causou. Entendemos perfeitamente a frustração diante de um problema que foge do esperado, e por isso buscamos tratar o seu caso com todo o cuidado e atenção desde o primeiro contato.
Analisamos todas as informações enviadas, revisamos o histórico e buscamos alternativas possíveis para te oferecer um encaminhamento adequado. Mesmo diante das limitações específicas relacionadas ao modelo em questão, procuramos apresentar opções que pudessem minimamente auxiliá-la e oferecer um direcionamento claro.
Respeitamos totalmente a sua decisão em relação às soluções apresentadas e compreendemos que não atenderam às suas expectativas. Ainda assim, seguimos à disposição para esclarecer qualquer ponto adicional e apoiar no que estiver ao nosso alcance.
Conte conosco para o que precisar.
Equipe de Relacionamento Ninja Brasil.
Consumidor respondeu
25/12/2025 às 14:00
A solução proposta pela Ninja Brasil era simplesmente enviar o meu aparelho novíssimo comprado por ( R$ ***** + impostos nos EUA ) para eles e obter um desconto na aquisição de um que é comercializado por eles aqui no Brasil que é um modelo inferior, ou seja, eu ainda pagaria mais de R$ ***** por um produto que custa em média pouco mais de R$ ***** aqui no Brasil e eles ficariam com meu liquidificador que estava novo e parou de funcionar. Achei uma proposta absurda e indecente. O meu foi usado por menos de 3 meses, não tem nenhum tipo de avaria. Como posso confiar na marca de novo? Ninja nunca mais! Não recomendo!Consumidor respondeu
09/02/2026 às 00:12
Decepcionante! Não recomendo!Consumidor respondeu
10/03/2026 às 01:56
Até hoje sigo sem resposta por parte da ninja. Aguardando o prazo porém é uma empresa para contra indicar sempre!