Sorveteira Ninja Creami com vicio oculto e falta de suporte no Brasil

Shark Ninja Brasil Store

cidade: Presidente Prudente

O que aconteceu

Efetuei a compra de uma sorveteira Ninja Creami NC Series 30 em uma viagem ao exterior. Funcionou bem por cerca de 10 dias até que a lamina se soltou quando ela estava funcionando. A lamina ficou quente, chegando ao ponto de sair fumaça, além de danificar os dentes internos do encaixe. Agora a lamina se solta sozinha quando encaixa o copo na maquina.

Pesquisando sobre o assunto, varios clientes relataram o mesmo problema. Nos Estados Unidos, a empresa está efetuando a troca do aparelho sem nem discutir.

Enviei email para o SAC da Ninja Brasil Store e me informaram que só dão suporte para maquinas adquiridas no mercado nacional.

O produto apresenta vicio oculto. Aqui mesmo no reclameaqui tem varios relatos de problema com a helice/lamina.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Shark Ninja Brasil Store respondeu

04/06/2025 às 15:45

Olá, Halisson!

Tudo bem?

Informamos que abrimos o protocolo ***** referente ao seu contato, e já encaminhamos algumas perguntas com o objetivo de entender melhor o ocorrido e seguir com o suporte adequado.

Assim que recebermos suas respostas, daremos continuidade ao atendimento com prioridade.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida!

Equipe de Relacionamento Ninja Brasil

2. Consumidor respondeu

05/06/2025 às 11:02

Respondido o email com as informacoes solicitadas.
  3. Shark Ninja Brasil Store respondeu

09/06/2025 às 15:16

Olá, Halisson!

Agradecemos pelo seu retorno e pelas informações encaminhadas.

Vamos dar continuidade ao seu atendimento e, a partir de agora, manteremos você informado por e-mail sobre os próximos passos do processo.

Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição para ajudar.

Equipe de Relacionamento Ninja Brasil