Mesa com base aberta ( propaganda de maciça) porém não é, propaganda enganosa

22/04/2024 às 13:17
Ver todas ReclamaçõesComprei a mesa CRIS DE 1,60 TAMPO E BASE NATURAL EM 11/******* , quando foi em 01/******* , vi que os pés da base começou a abrir, achei estranho, contatei o pós venda da loja shazan, falei com a Sandra, a mesma me informo que a mesa estava fora da garantia, expliquei para ela que quase não usamos a mesa e que não comprei uma mesa para usar apenas 1 ano, ela abriu um chamado junto a assistência que compareceu no meu endereço dia 10/01/24, o técnico, virou a mesa e constatou que a base tinham grampos nas emendas, na mesma hora ele ligou para a Sandra, que pediu fotos e iria passar para o dono Fauzen, passado um mês sem resposta, mandei uma mensagem para ela no dia 14/02/24 , que me respondeu da seguinte forma: " a base não tem concerto, terá que trocar, fica no valor de R$ *******,00, respondi a ela que achava um absurdo, pois a emendas vieram grampeadas, e que não compro um produto para durar um ano. Ela me respondeu: Todas vem grampeadas, mas o problema dessa base foi molhada ( coisa que nunca aconteceu, e não sei de onde ela tirou isso) e abriu, essa base não é madeira maciça ( dai veio A GRANDE DECEPÇÃO) Inconformada, pois tinha certeza que a mesa foi me vendida como maciça, fui até o Instagram da loja na qual eles vendem como maciça, peguei minha nota fiscal, e a postagem deles e enviei para a Sandra no dia 16/02, a mesma me respondeu que estava em contato com a fabrica ( J MARCON) , mas não comentou nada do que eu havia enviado sobre a PROPAGANDA ENGANOSA POIS ME VENDERAM E VENDEM COMO MACIÇA E DEPOIS QUANDO PEDE PÓS VENDA A FABRICA DIZ QUE NÃO É MACIÇA , CONTRADITORIO NÉ ? No dia 19/02 me retornou com a resposta que a fabrica ( J MARCON) iria me enviar uma nova base, sem garantia, porém demoraria 60 dias. ok, fiquei no aguardo. quando foi dia 27/03 ela agendou para entregar uma nova base dia 01/04. confirmei que podia entregar, fiquei o dia todo em casa para receber a troca da mesma, os rapazes chegaram com a base nova, quando tirado da caixa, mais uma SURPRESA, A base veio com a cor errada, veio na cor FREIJÓ E NÃO NATURAL COMO a minha base E COMO MEU TAMPO, mandei para a Sandra novamente fiquei aguardando e falei para os rapazes que podia voltar com a base, pois estava errada, ela simplesmente me mandou falando , mandaram o mais próximo, pois eles não fabricam mais essa cor. Como assim ?? e não avisam ? simplesmente me mandou, e tentaram me enfiar goela abaixo? pois como vou ficar com um TAMPO natural e uma BASE FREIJó??? a sandra informou que também não sabia, ficou sabendo no momento que eu enviei a msg, ela ficou de passar para o gerente, e me retornaria no dia seguinte. Dia seguinte o Fauzen, dono da loja me enviou um áudio, dizendo que não tinha nada a ser feito, pois bem, fui falar com a fabrica, pq até então tudo era culpa deles, entrei em contato com a J MARCON, me passaram o contato do representante Thiago, entrei em contato com ele que foi muito atencioso , o mesmo me informou que não podia fazer nada, pois não trata sobre o consumidor final, mas mesmo assim ele me informou que não se vende o tampo e base separados , e se tratando de um conjunto TOTALMENTE FEITO NA COR NATURAL, TAMPO E BASE, DEVERIA - SE TROCAR TUDO, UMA VEZ QUE ELES NÃO FABRICAM MAIS, PROCUREI NOVAMENTE A SHAZAN QUE NAO ME RESPONDEU MAIS, VENHO POR MEIO DESTE CANAL NOVAMENTE TENTAR UMA SOLUÇÃO AMIGAVÉL, POIS MESMO COM TODA ESSA CONFUSÃO, GOSTO DA LOJA E TENHO OUTROS MÓVEIS DE LA. aguardo um posicionamento.
22/04/2024 às 13:30
Ola Aline.
Obrigado pelo feedback.
Sua mesa está fora de garantia, e mesmo assim, trocamos a base SEM CUSTO, porém a cor original que você comprou saiu de linha, e a senhora nao aceitou a cor nova.
A sua base está no nosso estoque aguardando o seu aceite.
Sobre o problema causado, NENHUMA mesa vendida para área interna, SENDO MACIÇA OU NÃO, nao pode ser molhada ou lavada com água.
A BASE ESTÁ DISPONÍVEL EM NOSSO ESTOQUE PARA A TROCA.
Qualquer dúvida, estamos a disposição pelo nosso SAC ou pelas nossas lojas.
Obrigado!
Fauze Jarouche
22/04/2024 às 13:34
Sem Custo, pois vcs venderam errados, e não sei de onde vcs tiraram que ela foi molhada.
Você colocaria na sua sala, uma mesa que você sonhou, com o tampo natural e uma base de outra cor?