Sofá desconfortável e péssimo custo-benefício

Rio Grande da Serra - SP

25/02/2024 às 20:02

Comprei um sofá na loja de Santo André e paguei em torno de R$5.*******,00 à vista. O sofá era sob medida e a entrega seria realizada algumas semanas depois.
O produto foi entregue na data combinada. Contudo, além de ter uma espuma super dura, tinha um vão de aproximadamente 8cm entre os módulos, fazendo com que, ao deitar no mesmo (comprei para assistir TV) fosse a coisa mais desconfortável do mundo. O encosto é desproporcional fazendo que o local que sentamos fiquei https://*******, pior dinheiro que já gastei. Tenho um sofá que está em casa há 10 anos com zero defeitos.
Tentei usar o sofá por um período, mas se mostrou uma péssima compra. Entrei em contato um dia depois dos 30 dias (estava viajando) e me disseram que nada poderiam https://******* máximo ir até a loja sentar no sofá igual para ver se estava do mesmo jeito.
A loja se gaba de não ter reclamações na internet, mas é porque eles apagam. Por isso escrevi esse relato aqui.

25/02/2024 às 20:35

Boa noite Kelly.

Antes de qualquer coisa, você nao está passando uma informação verdadeira quando diz que apagamos os comentários negativos.
Antes de passar qualquer informação, verifique se a mesma é verdadeira, Jamais fizemos e jamais faremos isso.

Somos uma empresa honesta e idônea.

O produto que a senhora comprou conosco é o produto mais vendido da loja há pelo menos 1 ano e meio.

Mas, mesmo assim, a sua insatisfação será novamente passada à fabrica, para que possamos enviar um técnico à sua residência e analisarmos as possibilidades, para que a senhora fique satisfeita com o produto.

Entraremos em contato pelo telefone cadastrado no sistema.