Não recebi frete grátis prometido na criação da conta Shein

Shein

cidade: Valença

O que aconteceu

Criei uma conta na Shein pelo aplicativo do celular e, segundo a promoção no próprio app, eu teria frete grátis sem pedido mínimo, junto com outros cupons, durante as próximas 24 horas após a criação da conta; selecionei meus produtos desejados e fui efetuar o pagamento. Percebi que o frete estava sendo cobrado e, para ele ser grátis, precisava de um valor mínimo tanto em itens nacionais quanto em itens internacionais. Acionei o suporte da Shein para cobrar meu "frete grátis sem valor mínimo", conforme o anexo. O atendente aparentemente protocolou meu pedido e encaminhou para o departamento com prazo de 24 horas; até perguntei sobre meus cupons, que iam expirar se fossem resolvidos após esse prazo, e ele me disse que era para contatá-los caso acontecesse. Porém, após dois dias, nenhuma mensagem apareceu no meu e-mail; entrei em contato com o suporte e falaram que não havia um prazo para a resposta e que era para eu aguardar. Não ganhei meu frete grátis sem pedido mínimo e perdi meus cupons de novos usuários, o que se encaixaria em uma eventual propaganda enganosa por parte da Shein; preciso de uma resolução (a adição de meu Frete e o ressarcimento de meus cupons) mais rápida para que eu não precise contatar o Procon ou outras instituições jurídicas para resolver esse problema.