Recebi produto errado e a empresa negou meu reembolso

Shein

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Venho, por meio desta reclamação, registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela empresa em relação a um pedido que foi entregue de forma incorreta e cujo reembolso, mesmo diante do problema relatado, não foi autorizado.

\***** não corresponde ao que foi efetivamente adquirido. Assim que identifiquei o problema, entrei em contato com a plataforma para solicitar a solução da situação e o devido reembolso. Entretanto, apesar de ter informado o ocorrido e apresentado as informações necessárias, minha solicitação de reembolso foi recusada.

Considero a situação extremamente insatisfatória, uma vez que não estou solicitando um reembolso por desistência ou por mera insatisfação com o produto, mas em razão de erro na entrega do pedido, que não corresponde ao que foi contratado e pago.

Dessa forma, solicito que a empresa reavalie o caso, verifique os registros do pedido e da entrega e providencie o reembolso integral do valor pago, considerando que o produto recebido não corresponde ao pedido realizado.

Também solicito uma justificativa clara e objetiva para a negativa anterior, bem como a resolução definitiva do problema, evitando que o consumidor seja prejudicado por uma falha ocorrida durante o processo de preparação, separação ou entrega do pedido.