Dinheiro retido desde julho sem solução e com prejuízos financeiros

Teresópolis - RJ
28/08/2026 às 00:07
Dinheiro retido desde julho, sem solução e com graves prejuízos.
Estou extremamente insatisfeita com o Shield Bank. Meu dinheiro está retido desde julho e, até o momento, não tive uma solução efetiva para o problema.
Por conta desse bloqueio/retenção, fiquei impossibilitada de utilizar um dinheiro que é meu e não consegui cumprir diversos compromissos e pagamentos, o que me trouxe transtornos e prejuízos financeiros significativos.
O mais grave é que não se trata de um caso isolado: meu marido também possui conta no Shield Bank e está enfrentando a mesma situação, com valores retidos e sem uma resolução concreta.
Estamos há semanas aguardando uma solução, enquanto as consequências ficam inteiramente para nós. Tivemos pagamentos comprometidos, obrigações que não puderam ser cumpridas e fomos seriamente prejudicados por não termos acesso aos nossos próprios recursos.
Não considero aceitável que uma instituição financeira retenha valores por tanto tempo sem apresentar uma solução clara, um prazo efetivo para liberação e uma justificativa adequada.
Diante de todo o prejuízo que já tivemos, solicito a liberação imediata dos valores retidos, além de um posicionamento formal do Shield Bank explicando o motivo da retenção e por que a situação permanece sem solução desde julho.
Caso o problema não seja resolvido, buscaremos as demais medidas cabíveis para resguardar nossos direitos e reparar os prejuízos sofridos.
03/09/2026 às 10:29
Olá!
Agradecemos o seu contato.
Recebemos a sua manifestação e nossa equipe entrará em contato pelos canais cadastrais para analisar a situação e prestar o suporte necessário.
Permanecemos à disposição por meio do nosso canal oficial de atendimento: [email protected].