Impossibilidade de devolução com produto com defeito

São José do Rio Preto - SP
17/05/2025 às 00:40
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no site da Shoestock no dia 12/05/2025 e recebi no dia 14. A Sandália além de ficar larga estava toda com os detalhes descolados. Solicitei a troca por um número menor no mesmo dia e fiz a postagem uma hora após o recebimento, porém o mesmo modelo com o número menor que chegou no dia 16/05/2025 pela Shoestock/Netshoes também chegou com sinais de cola nos detalhes, inclusive com o próprio papel da caixa colado no salto apresentando sinais de cola recente. Tentei solicitar a devolução e reembolso pelo site, e o mesmo não apresenta a possibilidade de devolução do produto e nem ao menos tem respaldo no chat para essa opção. Enviei um e-mail na central de relacionamento, pois o site tenta te direcionar a todo momento para o MENU inicial de troca, onde não é possível solicitar uma nova troca ou devolução pois a mesma já foi feita uma vez.
Tenho fotos e vídeos das duas sandálias, e aguardo retorno da loja para que consiga devolver porém até o momento não me responderam o e-mail.
09/06/2025 às 10:41
Olá, Barbara!
Aqui é o Luciano, realizei seu atendimento no Reclame Aqui!
Acompanhei seu caso em meu sistema, já verifiquei que foi resolvido! Geramos e encaminhamos o código de postagem para devolução de seu pedido com defeito! Como o item já foi devolvido, nossa equipe seguiu com o cancelamento de seu pedido com sucesso!
O cancelamento que pediu foi finalizado com sucesso no dia 03/06/*******, o reembolso foi realizado na mesma chave Pix onde foi realizado o pagamento.
Se precisar de algo, estou à disposição, é só me chamar através das mensagens privadas para continuarmos o atendimento.
Fico feliz que através do nosso contato tenhamos conseguido fornecer a ajuda necessária, lembrando que por segurança, as informações de tratativa estão na mensagem privada, basta consultá-las.
Foi um prazer estar em contato com você e receber seu caso, agradeço pela atenção e cordialidade!
Atenciosamente, Luciano.
Equipe de Atendimento Shoestock/Netshoes.
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes:
09/06/2025 às 17:40
A Netshoes resolveu meu problema com eficiência. Apesar de terem me mandado não só uma mas duas sandálias com cola e defeitos de tempo guardada, e no site da Schoestock apresentar a falha de não possibilitar uma segunda troca ou devolução, (vejo que na maioria dos sites somente a primeira troca é gratuita mas você tem ferramentas para devolver uma segunda vez) pelo telefone do site me redirecionaram para Netshoes que apresentou algumas falhas de sistema para me mandar o segundo código de postagem porém o mesmo foi gratuito. Estornaram a compra assim que a devolução chegou lá. Não consegui usar a sandália nova no meu evento mas o problema foi resolvido.