Vitória - ES

27/02/2025 às 10:26

A minha reclamação é mais no sentido de alertar outros clientes e para que o RA tente mostrar à empresa que o processo de decolução e reembolso não é claro e correto.

Fiz uma de devolução no em agosto de *******, por vários motivos pessoais,não me atentei se o estorno havia sido feito. Estou acostumado com as lojas online fazerem automaticamente a devolução pelo mesmo meio de pagamento que foi realizado, quando não oferecem outras opções, como o vale. Mas ao realizar a devolução na Shoestock não havia opção de reembolso, eu JAMAIS escolho vale- troca, sempre opto pelo estorno no cartão.

Isso ficou esquecido então, hoje fui fazer um novo pedido na loja e verifiquei na minha conta um *******, relacionado a essa devolução. O valor, ainda bem, não foi alto, R$*******,99, mas eu não jogo dinheiro fora e fiquei muito chateada de ter sido [Editado pelo Reclame Aqui].

Aos clientes, fiquem atentos a todos processos de devoluções e se não tiver opção de receber o valor de volta, é má fé, recorra aos órgãos de proteção ao consumidor.

À Shoestock, pra mim foi uma decepção, gosto muito da marca, mas perderam um cliente, espero que tenha compensado os *******,99.

NÃO QUERO QUE A EMPRESA FAÇA CONTATO TELEFÔNICO COMIGO.

26/03/2025 às 17:30

Olá, Helena. Tudo bem?

Aqui é a Luany, realizei seu atendimento no Reclame Aqui!

Acompanhei seu caso em meu sistema, já verifiquei que foi resolvido e o reembolso foi realizado com sucesso.

Se precisar de algo, estou à disposição, é só me chamar através das mensagens privadas para continuarmos o atendimento.

Fico feliz que através do nosso contato tenhamos conseguido fornecer a ajuda necessária, lembrando que por segurança, as informações de tratativa estão na mensagem privada, basta consultá-las.

Foi um prazer estar em contato com você e receber seu caso, agradeço pela atenção e cordialidade!

Atenciosamente, Luany.

Equipe de Atendimento Netshoes. 💌️

Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: