Dificuldade de acesso à conta Coopera PJ

Lagoa Santa - MG
11/08/2026 às 17:23
ID: 256204957
Estou tentando acesso a minha conta a dias, ja entrei em contato na central, abri chamado, fiz todos os testes possiveis e nao consigo acessar minha conta, nao consigo recuperar senha, nao consigo cadastrar, pelo app, pelo pc, por nada.
email ja enviado:
"Estou tentando acesso ao meu coopera (PJ) a semanas e nao consigo, ano passado cheguei a conseguir entrar e agora nao consigo de forma alguma.
Entrei em contato pelo numero para atendimento e fiz todos os procedimentos solicitados mas de forma alguma deu certo, tentei acesso pelo navegador google chrome, microsoft edge e tbm pelo celular tanto navegador quanto pelo proprio app coopera.
Os erros sao varios, quando tento acessar somente colocando CNPJ e a SENHA, quando coloco para prosseguir simplesmente nao acontece nada, nao da o acesso e nao da erro algum, simplesmente nao vai mais, os dados somem como se estivesse dado certo e fosse carregar uma pagina mas nada.
Cadastrando como nova conta depois de todo o tramite ele aparece o erro "ERRO AO CADASTRAR, FAVOR REVISE SEUS DADOS (400)", depois disso a aba EMAIL passa a nao ser mais editavel e tenho que reiniciar novamente tudo.
Quando tento login pelo coopera ele da o erro " OCORREU UM ERRO AO INSERIR O USUARIO. TENTE NOVAMENTE MAIS TARDE",
E tudo isso se mantem por semanas que tento fazer esse acesso. Lembrando que tenho também um acesso PF que funciona normalmente.
Att."
vou colocar tambem os prints enviados