Pedido Coopera (VERTEM) não entregue

Manaus - AM
31/07/2026 às 12:47
Pedido realizado em 11/06/2026 e com previsão de entrega em 15/07/2026 (no e-mail), consta que o pedido foi preparado em 16/06/2026, mas não há informação de envio no app coopera, como não há código de rastreio ou qualquer outra forma de comunicação, solicito estorno integral.
14/08/2026 às 14:32
Olá, Thalisson. Boa tarde!
Espero que esteja bem.
Me chamo Dárlite, e acompanhei o seu caso registrado no Reclame Aqui Coopera.
Primeiramente agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência. Seu relato é muito importante para nós e contribui para identificarmos oportunidades de melhoria em nossos serviços.
Informamos que realizamos análise detalhada sobre a sua solicitação ocasião em que acionamos o parceiro responsável para esclarecimentos sobre a entrega de seu pedido.
Esclarecemos que o seu pedido *****. O reembolso dos pontos já foi realizado com sucesso.
Para acompanhar o reembolso, acesse o seu extrato no Coopera. Sugerimos filtrar pela data em que o pedido foi realizado, seja pelo aplicativo ou pelo site.
Caso a consulta seja feita pelo aplicativo, a compra aparecerá tarjada, indicando que foi cancelada e estornada.
Reforçamos que seguimos à sua disposição para o que precisar e que estamos em constante melhoria de nossos processos e sistemas para atendê-lo cada vez melhor.
Caso tenha qualquer outra dúvida, nosso time está à disposição 24 horas por dia, 7 dias por semana, pelos seguintes canais:
📞 3003-3965 ou 0800 879 0334
💬 Chat no App Coopera (Ajuda > Chat)
🌐 Site Coopera (Fale com o Coopera)
Se puder, avalie sua experiência comigo lá na plataforma Reclame Aqui. É rapidinho:
Passo a passo:
Minhas Reclamações → Localize a reclamação → Responder/Avaliar
Se achar que fui útil, uma nota 10 me deixaria muito feliz! 🙌
Conto com você!
Cordialmente,
Dárlite
Equipe Coopera
14/08/2026 às 14:33
Olá, Thalisson. Boa tarde!
Espero que esteja bem.
Me chamo Dárlite, e acompanhei o seu caso registrado no Reclame Aqui Coopera.
Esclarecemos que o seu pedido ***** foi cancelado. O reembolso dos pontos já foi realizado com sucesso.
📞 3003-3965 ou 0800 879 0334
💬 Chat no App Coopera (Ajuda > Chat)
🌐 Site Coopera (Fale com o Coopera)
Passo a passo:
Minhas Reclamações → Localize a reclamação → Responder/Avaliar