Promoção não aplicada em compra de Lava-Louças e Smart TV, dificuldade de atendimento

Goiânia - GO

07/07/2026 às 10:43

Realizei a compra no site coopera em 05/07/2026, durante a promoção goleada de ofertas, adquiri Lava-Louças Philco PLL10 10 Serviços Preta 6 Programas Embutir Painel Digital e a Smart TV 65 4K Philips 65PUG7419/78 Google TV Comando de Voz Dolby Atmos, consegui finalizar e realizar o pagamento nos primeiros minutos da promoção, entretanto não houve aplicação do desconto informado que seria o valor de 1.169,19 para a lava louças e 1.999,19 para TV. Solicito ao coopera que aplique a promoção ou cancele a compra. Ademais, é uma via crucis para conseguir um atendimento humano no site. Sinceramente a sensação é de frustração com a campanha.

04/08/2026 às 12:16

Olá, Érllon. Boa tarde!
Espero que esteja bem.

Me chamo Dárlite, e acompanhei o seu caso registrado no Reclame Aqui Coopera.

Primeiramente agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência. Seu relato é muito importante para nós e contribui para identificarmos oportunidades de melhoria em nossos serviços.

O pedido está sendo tratado com o vendedor parceiro responsável pelo envio, por meio do chamado nº *****.

Seguimos acompanhando a sua solicitação com o parceiro e informamos que o pedido foi cancelado, conforme solicitado.

Em razão do cancelamento, o estorno do valor pago já foi solicitado e está em processamento com a área responsável, seguindo os prazos da administradora do meio de pagamento utilizado na compra.

Esclarecemos que você será informado(a), por e-mail, sobre qualquer nova atualização referente ao seu caso.

Para mais informações ou acompanhamento do estorno, nossa Central de Atendimento permanece disponível por telefone. Ao ligar, a URA apresentará 7 opções de atendimento no menu principal. Caso nenhuma opção seja selecionada, o menu será repetido e, na segunda repetição, estará disponível a opção “Digite 8 para falar com um de nossos especialistas”.

Reforçamos que seguimos à sua disposição para o que precisar e que estamos em constante melhoria de nossos processos e sistemas para atendê-lo cada vez melhor.
Caso tenha qualquer outra dúvida, nosso time está à disposição 24 horas por dia, 7 dias por semana, pelos seguintes canais:

📞 3003-3965 ou 0800 879 0334
💬 Chat no App Coopera (Ajuda > Chat)
🌐 Site Coopera (Fale com o Coopera)

Por fim, informamos que a qualidade do atendimento é uma prioridade para nós do Coopera e que, ao recebermos sua manifestação, fizemos todos os esforços para lhe dar o devido retorno.

Cordialmente,
Dárlite
Equipe Coopera 💚

05/08/2026 às 17:43

Segundo o atendimento, foi cancelado, mas acredito que deveriam implementar melhoras no site para que esse cancelamento possa ser feito ser a intervenção humana.