FALTA DE RESPOSTA TOTAL, PEDIDO NÃO CONSTANDO EM SITE E OPÇÃO DE DEVOLUÇÃO INDISPONÍVEL

Juiz de Fora - MG
20/04/2026 às 13:26
Realizei uma compra no dia 04/04, recebi o pedido em 10/04 e, desde então, estou tentando efetuar a devolução sem sucesso.
O pedido simplesmente NÃO aparece no site, o que já é um absurdo por si só. Além disso, já tentei contato por TODOS os canais disponíveis: Instagram, WhatsApp e e-mail. Em nenhum deles obtive qualquer resposta até agora. É um completo descaso com o cliente.
Pedido: *****
23/04/2026 às 10:35
Prezada Sra. Francesca, bom dia.
A GINGER agora está sob nova gestão.
Nossa empresa é um ecossistema de marcas e, nesta última segunda-feira, incorporamos a GINGER ao nosso grupo. Por esse motivo, pedimos desculpas por eventuais falhas de atendimento que possam ter ocorrido recentemente.
Reforçamos que, a partir de agora, o SAC passa a ser responsabilidade de uma equipe estruturada e dedicada, preparada para oferecer um atendimento rápido e eficiente.
Nosso compromisso é garantir a melhor experiência possível para todos os clientes, evitando que situações como essas voltem a acontecer.
Informamos que sua solicitação já está sendo tratada por nossa equipe e o atendimento encontra-se em andamento por meio de nosso canal oficial.
Seguimos acompanhando o caso para que a análise seja concluída e todas as orientações necessárias sejam fornecidas. Pedimos, por gentileza, que acompanhe a comunicação pelo canal em que o atendimento foi iniciado.
Qualquer eventualidade nos mantemos a disposição.
Equipe Ginger.