Porto Velho - RO

11/05/2026 às 12:44

Tudo começou quando eu fiz a compra e ao fechar o pagamento não me deram oportunidade de parcelar a compra então foi debitado no meu cartão de crédito mais de R$1600 Automaticamente Cheguei a conversar com a empresa me deram A opção de cancelar a compra e comprar novamente tentando parcelar mas eu decidi seguir O que ocorre no momento é que de acordo com o status de entrega das compras dos vestidos que comprei Encontra-se como entregue desde o dia 7 de maio sendo que até o momento hoje são 11 de maio não recebi as compras Entrei em contato novamente com a WhatsApp da da loja on-line porém até o momento agora são exatamente 11 e 41 da manhã de segunda-feira dia útil dia 11 de maio Não me responderam

12/05/2026 às 16:43

Prezada Sra Adriana, boa tarde.

Informamos que sua solicitação já está sendo tratada por nossa equipe e o atendimento encontra-se em andamento por meio de nosso canal oficial.

Seguimos acompanhando o caso para que a análise seja concluída e todas as orientações necessárias sejam fornecidas. Pedimos, por gentileza, que acompanhe a comunicação pelo canal em que o atendimento foi iniciado.

Qualquer eventualidade nos mantemos a disposição.

Equipe Ginger.