Pedido não entregue e falta de suporte da loja (pedido *****)

Cascavel - PR
02/03/2026 às 15:56
ID: 242093273
Fiz um pedido no dia 07/02 (pedido número *****) ainda não recebi, só consta no site que foi faturado, e nada mais! Já tentei contato pelo WhatsApp, por e-mail, pelo Instagram, e não obtive resposta! Péssimo
13/03/2026 às 10:53
Prezada Sra Priscila, bom dia.
Informamos que sua solicitação já está sendo tratada por nossa equipe e o atendimento encontra-se em andamento por meio de nosso canal oficial.
Seguimos acompanhando o caso para que a análise seja concluída e todas as orientações necessárias sejam fornecidas. Pedimos, por gentileza, que acompanhe a comunicação pelo canal em que o atendimento foi iniciado.
Qualquer eventualidade nos mantemos a disposição.
Equipe Ginger.
17/03/2026 às 00:37
Continuam sem resolver o problema! É simples, ou enviam a mercadoria, ou devolvam o dinheiro! Não tem complicação! Já pedi o reembolso e novamente já passou do prazo e NADA. Todo esse tempo e continuam com a mesma resposta: estamos resolvendo! E eu aqui perdendo o meu tempo por um erro e descaso de vcs!
17/03/2026 às 13:33
Prezada Sra Priscila, boa tarde.
Lamentamos por qualquer desconforto com nossa empresa, iremos direcionar novamente a sua solicitação para nosso setor responsável. Assim que tivermos um retorno, lhe posicionaremos adequadamente através do WhatsApp.
Qualquer eventualidade nos mantemos a disposição.
Equipe Ginger.