Produto não enviado há dias e empresa não apresenta solução efetiva.

20/05/2026 às 20:39

Pedido: *****

Realizei uma compra no dia 08/05 de uma blusa e uma bermuda. Entre os dias 12 e 13/05 recebi apenas a blusa. No dia 14/05 entrei em contato com a empresa para entender se os pedidos estavam sendo enviados separadamente, e fui informada pela atendente de que houve um erro interno e que a bermuda não havia sido enviada. Na ocasião, ela informou que solicitaria urgência máxima no meu caso e reforçou que isso não era uma prática comum da empresa.

No entanto, a situação está sendo muito diferente do que foi informado. Já se passaram 6 dias corridos (4 dias úteis) desde esse contato, e até o momento meu produto ainda não foi enviado. A única resposta que recebo é que meu atendimento será "priorizado", mas, sinceramente, esse prazo não demonstra qualquer senso de prioridade.

Continuo aguardando uma resposta efetiva sobre a data de envio do produto. Ontem uma atendente chegou a perguntar se eu gostaria de cancelar a compra. Respondi que, se minha intenção fosse cancelar, eu já teria feito isso. O que eu quero é receber o produto que comprei e paguei, principalmente porque ele continua disponível para compra no site.

Não estou entendendo a dificuldade em enviar um produto que está disponível e que já deveria ter sido entregue há dias.

26/05/2026 às 16:45

Prezada Sra. Vanessa, boa tarde.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Informamos que sua solicitação foi analisada e o atendimento referente ao caso já foi devidamente realizado por nossa equipe.

Permanecemos sempre à disposição para prestar esclarecimentos adicionais e auxiliar no que for necessário.

Qualquer eventualidade nos mantemos a disposição.

Equipe Ginger.

26/05/2026 às 19:28

Resolveram depois de muita pressão . Não havia necessidade de ter acontecido o atraso.

27/05/2026 às 15:35

Prezada Sra. Vanessa, boa tarde.

Agradecemos por escolher a Equipe Ginger.

Qualquer eventualidade não hesite em nos contatar.

Equipe Ginger.