Vale Compras Sumiu Após Reformulação do Site e Falta de Retorno do SAC

Porto Alegre - RS
29/04/2026 às 10:15
Meu vale comprado no site sumiu. Não tinha prazo de validade para usar.
Reformularam o site e resetaram minha conta. Ao me cadastrar novamente o vale compras de 388 reais sumiu.
Mandei email para o SAC oficial e nunca obtive retorno.
Solicito devolução do meu crédito.
Já tive problema de outras compras e que a própria Shop Ginger cancelou, e agora isso.
Gostaria de uma solução. No aguardo
30/04/2026 às 14:02
Prezada Sra Gracieli, boa tarde,
A GINGER agora está sob nova gestão.
Nossa empresa é um ecossistema de marcas e, incorporamos a GINGER ao nosso grupo. Por esse motivo, pedimos desculpas por eventuais falhas de atendimento que possam ter ocorrido recentemente.
Reforçamos que, a partir de agora, o SAC passa a ser responsabilidade de uma equipe estruturada e dedicada, preparada para oferecer um atendimento rápido e eficiente.
Nosso compromisso é garantir a melhor experiência possível para todos os clientes, evitando que situações como essas voltem a acontecer.
Informamos que sua solicitação já está sendo tratada por nossa equipe e o atendimento encontra-se em andamento por meio de nosso canal oficial.
Seguimos acompanhando o caso para que a análise seja concluída e todas as orientações necessárias sejam fornecidas. Pedimos, por gentileza, que acompanhe a comunicação pelo canal em que o atendimento foi iniciado.
Qualquer eventualidade nos mantemos a disposição.
Equipe Ginger.