Atraso na entrega e indiferença nas tratativas

20/07/2026 às 12:01

Fiz uma compra na loja dia 06/07 que foi despachado 07/07. Hoje, 20/07, nada do produto chegar.
Recebi uma notificação que a empresa de logística, que é de responsabilidade total da Shop2gether, não encontrou o endereço.

Entraram em contato comigo e confirmei o endereço correto. Enviei novos pontos de referência, link com o local da residência e sem ainda assim proatividade do ecommerce.

As tentativas foram todas de proatividade minha. As respostas, além de completamente secas, foram de total irresponsabilidade e sem segurança. Em resumo, em todos os meus contatos a resposta sempre foi: "não podemos fazer nada pois a empresa de logística não nos respondeu ainda".

Contato meu no dia 13/07 pergutando sobre o email que recebi sobre o endereço. A resposta:
"Pedimos gentilmente que acompanhe através do link da transportadora parceira.
Permaneço à disposição para eventuais dúvidas!"

Contato no dia 17. Resposta:
Reforcei o ponto de referência e disseram que iriam entrar em contato com a logística.

Contato no dia 20/07. Resposta:
"Infelizmente é necessário aguardar o retorno da transportadora, o mesmo não ocorre de imediato, sem este não conseguimos lhe dar uma posição do ocorrido e seguir com os devidos processos"

Ou seja, se a transportadora não responder eu vou ficando no escuro. Se a logística é de responsabilidade da Shop2gether (não é envio por Correios e sim por transportadora), ela que arque com o prejuízo da contratação deles. Minha parte de pagar quase 800 reais à vista foi feita.

Evitem essa empresa!

24/07/2026 às 17:16

Olá, André! Tudo bem?

Agradecemos muito pela iniciativa em nos procurar. Saiba que, assim como você, valorizamos muito os seus feedbacks, pois eles são essenciais para identificarmos oportunidades de melhoria e continuarmos oferecendo uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Encaminhamos todas as informações por e-mail e WhatsApp.

Conte sempre conosco!

Com carinho,
Time SHOP2GETHER < 3

27/07/2026 às 13:01

Os primeiros contatos não foram dos melhores, mas depois conseguiram fazer o acompanhamento e passaram a me atualizar. Obrigado.