Devolução sem solução

Anápolis - GO
23/07/2026 às 08:50
Realizei uma compra na loja dia 26/05/2026 de duas calças jeans devido a problemas na entrega consegui pegar a encomenda somente no dia 07/07/2026 no entanto uma das calças ficou curta e solicitei devolução sendo realizada dia 08/07/2026 e sendo entregue no destinatario no dia 13/07/2026. Entrei em cntato com a loja e me foi informado que o prazo para retirarem era de 04 dias uteis com mais 01 dia util para creditar o dinheiro na conta porém até hoje não foi creditado o valor na compra. Tentei contato por WPP diversas vezes sem solução do caso!!
23/07/2026 às 11:46
Gabriel, tudo bem?
Agradecemos pela iniciativa de entrar em contato conosco e pela oportunidade de resolver o seu caso. O seu feedback é muito importante para nós, pois nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos e a oferecer uma experiência cada vez melhor.
Conforme nosso time lhe informou pelo WhatsApp, o crédito já foi inserido em seu cadastro.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de auxílio, permanecemos sempre à disposição.
Com carinho,
Team Shop2gether
23/07/2026 às 11:48
A empresa resolveu o problema após inserir a reclamação no site apesar de entrar em contato por diversos canais de contato e por diversas vezes.