Mesmo anúncio, produtos diferentes e envio incorreto

Joinville - SC

27/07/2026 às 08:26

Fiz a compra de uma calça jeans da Animale tamanho 36. Quando chegou, além do produto vir completamente diferente (uma calça de outra cor, com os detalhes traseiros também diferentes) da foto, verifiquei no site que há dois anúncios com a mesma calça e preços diferentes. Tentei falar no chat, mas só consigo falar com a IA. Fiz a solicitação da devolução contudo o que eu queria mesmo era a calça correta conforme anunciado. Quando expliquei isso à IA, a mesma me orienta a solicitar a troca porém a mesma se encontra no valor acima do que eu paguei.
#131577609

27/07/2026 às 17:01

Victória, tudo bem?

Lamentamos muito que a sua experiência de compra não tenha sido totalmente satisfatória. Saiba que essa situação não reflete o padrão de atendimento e qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes. Jamais desejaríamos proporcionar uma experiência como essa.

Estamos aqui para ajudá-la e faremos o possível para que essa situação seja resolvida da melhor forma.

Para um melhor entendimento, encaminhamos todas as informações por e-mail. Pedimos, por gentileza, que nos retorne o contato por esse canal.

Ficamos no aguardo do seu retorno.

Team Shop2gether