Shop2gether ICOMM GRUP, O Descaso e o Abuso ao cliente que se sente [Editado pelo Reclame Aqui] por loja!!!

Recife - PE

28/05/2025 às 15:41

Boa tarde, no dia 17/05/25 sábado às 6:58:11, fiz essa compra na loja Shop2gether- ICOMM GRUP, paguei com cartão as compras( não cabe relatar valor) e o Sedex no valor de R$ 75,46. A loja deu um prazo de 2 dias seguidos para entrega após pagamento, porém NÃO CUMPRIU!!!
Apesar de o Banco emissor do cartão e a própria bandeira confirmar pagamento no mesmo dia, a shop2gether, só enviou meu pedido no dia 21/05/25 às 17:57, segundo site correios, porém na página da loja eles atualizaram o envio como sendo as 9:02 do dia 21/05/25, forneceram o código de rastreio e atualização na página após eu reclamar por e- mail que não sabia do meu pedido desde que fiz o pagamento!!
Ou seja eles atualizaram e forneceram o código de rastreio aos reclamação realizada dia 20/05/25 às 17:29.
Enfim, recebi um e- mail da loja pedido desculpas e paciência que iam resolver o problema no dia 22/05/25 às 16:45, e hoje 11 dias corridos após a compra, 7 dias corridos após envio e fornecimento do código de rastreio dos correios, 6 dias após e- mail pedido paciência que iam resolver, CONTINUO SEM RECEBER PEDIDO!!! CONTINUO SEM RESPOSTAS DA LOJA!! COMTINUO TENTANDO CONTATO SEM RESPOSTAS CONCRETAS!!!!
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], ENGANADA, ESTRESSADA e MUITO PREOCUPADA!
O site da loja não permite cancelamento, o contato que consegui rapidamente pelo Instagram e posteriormente pelo watts up e e- mail não
Consigo mais falar para solicitar cancelamento!!!
Segundo primeiro contato
Dia 22/05/25, não era possível cancelar pedido em rota de entrega!!!
Um completo absurdo!!! Um abuso e um desrespeito da loja com o consumidor!!!
Tomarei medidas legais junto a advogado e ao PROCOM!!!
Shop2gether, um desgosto, um problema que você não sabe mas paga para entrar e não tem previsão de saída!!!

03/06/2025 às 10:58

Bom dia, Deborah.

Sentimos muito que isso tenha acontecido com a sua entrega. Cuidamos muito para garantir a qualidade e excelência dos nossos produtos e seu feedback é super importante pra gente melhorar!

Trabalhamos duro para que todas as compras sejam entregues no prazo e de forma segura.
Todas as informações sobre a tratativa foram direcionadas ao seu endereço de e-mail!

Desde já agradecemos a compreensão e permanecemos à sua disposição.
Estamos em constante evolução.

Com carinho,
Team Shop2gether

03/06/2025 às 11:06

A equipe do pós venda é muito atenciosa, porém os trâmites da empresa para resolução de problemas demoram um pouco para serem corrigidos quando aparecem.
Mas os atendentes são muito gentis e educados.